要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

为什么3年了还怀不上?

楼主: 我爱双生花
833033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有流产史,也还年轻,今年26岁。没有避孕。为什么3年还是不能怀上宝宝。以前不知道排卵期什么的,顺其自然。2年过去了,开始积极备孕,看各种备孕知识,开始测试纸,买温度计,买小天使助孕剂,买维e,买锌硒宝给老公吃,月经完后喝黑豆浆,黄豆浆。天天晚上用热水泡脚。这2个月和着了魔一样。心情随着测试纸的结果变化。上个月没有,我哭了好一会,眼睛都肿了,我也没做什么坏事啊为毛我没有孩子呀?别人都安环避孕怕再怀2胎,3胎。每次朋友和我抱怨安环的麻烦我就心里难受。我老公的妹妹2胎都两岁满了,每次电话里学说话,都大妈大妈的叫,我胸闷了,。我还一胎都没有过,就是想流个产吧,都没这机会!今天测了早早孕还是白板,在3天又来姨妈了。我这个心情,就是有股怨气在心里赌着。我不能抱怨谁,无名之火在心里燃烧。就是再生气在难过又能怎么样呢
?只能写下来,倾诉在这里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:49 | 来自疯狂造人
楼主有没有检查你老公的精子?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 18:03 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 19:48 | 来自疯狂造人
我也是,心里的苦无从发泄,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:10 | 来自疯狂造人
感觉楼主就好像在说我一样似的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-30 10:23 | 来自疯狂造人
输卵管查没查,不一定怀过孕才会堵输卵管,没流过产也有的会堵输卵管,可以查查,也可以看看中医有没有宫寒宫热,最主要的是要保持心情愉快。我也快一年了也没中,可以要坚持,宝宝肯定会来的。静心等待。
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 12:52 | 来自疯狂造人
宝贝快来0 发表于 2016-07-30 10:23

输卵管查没查,不一定怀过孕才会堵输卵管,没流过产也有的会堵输卵管,可以查查,也可以看看中医有没有宫寒宫热,最主要的是要保持心情愉快。我也快一年了也没中,可以要坚持,宝宝肯定会来的。静心等待。
谢谢,现在已经放松心情了
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 12:53 | 来自疯狂造人
一直在等你。 发表于 2016-07-30 10:10

感觉楼主就好像在说我一样似的
来握个手。
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 12:54 | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-07-29 19:48

我也是,心里的苦无从发泄,哎
找别的事做来转移注意力吧。急也没用,我是想明白了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 14:03 | 来自疯狂造人
备孕三年未孕.去医院检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:14 | 来自疯狂造人
w1458786259937 发表于 2016-07-31 12:53

来握个手。
一起加油。等待好孕来到我们身边!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 01:01 | 来自疯狂造人
楼主我们同龄,情况也是差不多,结婚3年了,还好家里人不会怎么催我,反倒是我自己急,希望我们都快快好孕,放松心情也许好孕就来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-1 01:06 | 来自疯狂造人
回复 w1469677814728
我也是备孕一年了,你做检查了吗,如果都没有问题,那就是方法不对,我当时就是方法不对,别人指导才怀上的
检查都没问题,什么抬脚,垫枕头都用过还是没用,好焦心啊!
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1472894899178
楼主我们同龄,情况也是差不多,结婚3年了,还好家里人不会怎么催我,反倒是我自己急,希望我们都快快好孕,放松心情也许好孕就来了!
我4月测出怀孕,现在17周了。在最绝望的时候宝宝来了。那会都打算试管了。祝你也快好孕来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-7 14:22
看了楼主的帖子,3年未孕这个是不孕不育症状,建议楼主和爱人一起去有生殖科的三甲医院做一份详细的检查,早发现问题早解决,早日怀上。祝福楼主好孕。
点击查看全文