要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

为什么3年了还怀不上?

832333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有流产史,也还年轻,今年26岁。没有避孕。为什么3年还是不能怀上宝宝。以前不知道排卵期什么的,顺其自然。2年过去了,开始积极备孕,看各种备孕知识,开始测试纸,买温度计,买小天使助孕剂,买维e,买锌硒宝给老公吃,月经完后喝黑豆浆,黄豆浆。天天晚上用热水泡脚。这2个月和着了魔一样。心情随着测试纸的结果变化。上个月没有,我哭了好一会,眼睛都肿了,我也没做什么坏事啊为毛我没有孩子呀?别人都安环避孕怕再怀2胎,3胎。每次朋友和我抱怨安环的麻烦我就心里难受。我老公的妹妹2胎都两岁满了,每次电话里学说话,都大妈大妈的叫,我胸闷了,。我还一胎都没有过,就是想流个产吧,都没这机会!今天测了早早孕还是白板,在3天又来姨妈了。我这个心情,就是有股怨气在心里赌着。我不能抱怨谁,无名之火在心里燃烧。就是再生气在难过又能怎么样呢
?只能写下来,倾诉在这里。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:22 | 来自疯狂造人
我过两天也姨妈日了,如果再不中,我都准备去医院检查一下看看了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:22 | 来自疯狂造人
去医院做一个详细检查吧,两年怀不上还算正常,不过身体多多少少会有问题的。我妈说容易怀的半年就能怀了 顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:37 | 来自WAP
排卵测试纸用过么 正常么 不要气馁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 13:00 | 来自疯狂造人
去检查一下,不要自己乱想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:12 | 来自WAP
去医院全面检查下吧,和老公一起检查!化验激素六项,甲状腺,胰岛素,阴超,监测排卵,输卵管,盆腔,还有精液!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:23 | 来自疯狂造人
不要气馁,检查没问题的话就顺其自然,总会有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 13:23 | 来自疯狂造人
你可以去医院查一下输卵管,月经干净7天内去
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:54 | 来自疯狂造人
抱一下,我也备孕半年了,又一次失败,心情反而有点放松了,下次排卵后绝对管着手不测了,越测越痛苦
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 19:29 | 来自疯狂造人
q1465748680396 发表于 2016-07-20 12:22

我过两天也姨妈日了,如果再不中,我都准备去医院检查一下看看了!
昨天来的姨妈,决定好好调理身体,补气血。八月又战。还是觉得没有流产史不会有问题。身体好了,土壤营养充分,种子才会发芽的。加油。
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 19:33 | 来自疯狂造人
luckyccsmile 发表于 2016-07-20 12:37

排卵测试纸用过么 正常么 不要气馁
正常,周期都是正常的,就是经期遇冷就肚子疼的厉害。用热水捂着才好。我朋友让我去看看是不是宫寒的问题。这个建议很好,网上查了一下宫寒会不孕的,我都4,5年了,以前不在意么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 20:01 | 来自疯狂造人
我也是三年了,一次都没中过,也想了很多办法,检查了,也没什么大问题
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 20:22 | 来自疯狂造人
丹芝燕女 发表于 2016-07-24 20:01

我也是三年了,一次都没中过,也想了很多办法,检查了,也没什么大问题
那你看看会不会是宫寒,我就刚知识我就宫寒。这个也会导致不孕。准备调理。土壤要好,温度也要够,种子才会容易发芽的。子宫冷不好着床。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 20:43 | 来自疯狂造人
楼主,有没有检查过输卵管,排卵有监测过吗(我指阴超哦),建议都去一下,在做个性激素六项(大姨妈第三天去)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:32 | 来自疯狂造人
这么多年应该去医院两夫妻全身检查一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 23:09 | 来自疯狂造人
w1458786259937 发表于 2016-07-24 20:22

那你看看会不会是宫寒,我就刚知识我就宫寒。这个也会导致不孕。准备调理。土壤要好,温度也要够,种子才会容易发芽的。子宫冷不好着床。
我有宫寒,导致我月经不调,但后来调理好了,月经每月都正常了,可还是没结果。
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:06 | 来自疯狂造人
丹芝燕女 发表于 2016-07-24 23:09

我有宫寒,导致我月经不调,但后来调理好了,月经每月都正常了,可还是没结果。
调理气血也得慢慢来,我好几个朋友都是很想要宝宝的时候不来,不想了就来了。我们也说不准就有了啊,别把aa当成怀上的工作,在享受中更容易有。我们要加油,不要放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:34 | 来自疯狂造人
我也结婚三年一直怀不上,你的心情我懂,在不行,可以促排,我现在就在促排,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:11 | 来自疯狂造人
w1458786259937 发表于 2016-07-28 13:06

调理气血也得慢慢来,我好几个朋友都是很想要宝宝的时候不来,不想了就来了。我们也说不准就有了啊,别把aa当成怀上的工作,在享受中更容易有。我们要加油,不要放弃
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-28 20:27 | 来自疯狂造人