要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊测到灰印,是好孕了吗?

楼主: q1462338252881
来自疯狂造人 |举报
952634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年十一月开始备孕,之前生过一台是女儿,公公嫌弃,去年11月备孕,一直到五月月经第二天去做了激素六项,结果正常,阴道B超左侧11个卵泡,右侧14个卵泡,医生说我多囊卵巢,但是我月经正常,感觉心情很不好,就这样不了了之,医生也说不出个所以然来,叫我造影,我没去,而是听了亲戚的买了六瓶澳洲圣洁莓,买了2个月的排卵纸,结果月经推迟13天我就停了圣洁莓,结果第二天就来,这次月经干净后我天天喝两杯豆浆,天天下班跟老公打羽毛球,终于等到白带拉丝了,当晚就安排了,第二天去上班的时候测了下试纸没看就去上班,下班后一看好红当天就安排了,接着第二天测试纸淡了,又安排了,就这样接下来没去运动了,本来15号来月经的没来,19号手贱测了下,有点印,20号继续测点加深,是宫内好孕吗?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462338252881 发表于 2016-07-20 12:01

亲,恭喜哦,隔天测会更明显
好的谢谢楼主,借楼主吉言!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝快到肚子来 发表于 2016-07-20 15:50

我现在还白板呢
你是几号来的月经啊
点击查看全文
宝贝快到肚子来 发表于 2016-07-20 15:51

昨天应该来的,已经推迟两天了
那是不是咱们是那种试纸测不出来的啊
点击查看全文
q1462338252881 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝快到肚子来 发表于 2016-07-20 15:53

我用的大卫跟秀儿啊,大家都能测出的啊
我用的是大卫,我就是在这软件里买的试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1462338252881 发表于 2016-07-20 13:48

亲,你也很快会好孕的
我多囊老公还不液化…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
现在测到这样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主好孕 愿楼主生一个大胖小子
点击查看全文
半夏盛开 发表于 2016-07-23 16:07

恭喜楼主接楼主好孕 愿楼主生一个大胖小子
谢谢亲爱的!
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕啦?传我快快宫内好孕吧
点击查看全文
宝宝来到我身边 发表于 2016-07-23 20:34

恭喜恭喜,接好孕啦?传我快快宫内好孕吧
会的,亲很快就能好孕
点击查看全文
w1465910460631 发表于 2016-07-23 13:26

我多囊老公还不液化…
亲,我不知道是不是吃了圣洁莓的原因还是其它的原因,吃了两个月,叫你老公多锻炼,吃点药就好了,别灰心,宝宝会来的
点击查看全文
q1462338252881 发表于 2016-07-23 22:01

亲,我不知道是不是吃了圣洁莓的原因还是其它的原因,吃了两个月,叫你老公多锻炼,吃点药就好了,别灰心,宝宝会来的
嗯啊我让他去健身房运动去了…我自己也稍微运动运动
点击查看全文
w1465910460631 发表于 2016-07-28 12:41

嗯啊我让他去健身房运动去了…我自己也稍微运动运动
运动对怀孕确实
点击查看全文
q1462338252881 发表于 2016-07-28 13:21

运动对怀孕确实用
你们平时怎么运动的。。吃点什么的东西会比较好
点击查看全文