要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊测到灰印,是好孕了吗?

来自疯狂造人 |举报
952134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年十一月开始备孕,之前生过一台是女儿,公公嫌弃,去年11月备孕,一直到五月月经第二天去做了激素六项,结果正常,阴道B超左侧11个卵泡,右侧14个卵泡,医生说我多囊卵巢,但是我月经正常,感觉心情很不好,就这样不了了之,医生也说不出个所以然来,叫我造影,我没去,而是听了亲戚的买了六瓶澳洲圣洁莓,买了2个月的排卵纸,结果月经推迟13天我就停了圣洁莓,结果第二天就来,这次月经干净后我天天喝两杯豆浆,天天下班跟老公打羽毛球,终于等到白带拉丝了,当晚就安排了,第二天去上班的时候测了下试纸没看就去上班,下班后一看好红当天就安排了,接着第二天测试纸淡了,又安排了,就这样接下来没去运动了,本来15号来月经的没来,19号手贱测了下,有点印,20号继续测点加深,是宫内好孕吗?

点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,是好孕了哦
点击查看全文
q1462338252881 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻辣萌妹纸 发表于 2016-07-20 10:30

恭喜楼主,是好孕了哦
谢谢亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
宝贝快到肚子来 发表于 2016-07-20 10:49

月经推迟四天才测到的吗?我月经已经推迟两天了还是白板呢
我之前没测,我是四天推测才测的,过两天你在测测
点击查看全文
宝贝快到肚子来 发表于 2016-07-20 11:12

嗯嗯,本来是觉得没希望了的
不要灰心,宝宝会来的,老天会可怜我们的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是的楼主,恭喜啊,我今早测的也有灰印,希望跟楼主一样加深!希望我们都能宫内好孕,孕期顺顺利利的!
点击查看全文
汶鹭 发表于 2016-07-20 11:42

应该是的楼主,恭喜啊,我今早测的也有灰印,希望跟楼主一样加深!希望我们都能宫内好孕,孕期顺顺利利的!
亲,恭喜哦,隔天测会更明显
点击查看全文
宝贝快到肚子来 发表于 2016-07-20 11:23

是啊,希望会可怜可怜吧,哎,受不了啦
会的,保持好心态
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝快到肚子来 发表于 2016-07-20 10:49

月经推迟四天才测到的吗?我月经已经推迟两天了还是白板呢
我明天来月经,今天大白板,受不了了,下个月一个试纸都不用了。
点击查看全文
q1438260362616 发表于 2016-07-20 12:39

我明天来月经,今天大白板,受不了了,下个月一个试纸都不用了。
只要月经没来就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们同事也是这样反应的,应该是好运了哦,楼主可以天天测一下有没有加深,等到月经期还没有来就可以去医院查血了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你喝的豆浆是黑豆还是黄豆?
点击查看全文
妮妮有好宝贝儿 发表于 2016-07-20 13:03

你喝的豆浆是黑豆还是黄豆?
我喝的是黄豆浆,没看到黑豆浆卖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!希望能接楼主宫内好孕!好羡慕
点击查看全文
w1465910460631 发表于 2016-07-20 13:45

恭喜!希望能接楼主宫内好孕!好羡慕
亲,你也很快会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文