要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

有没姐妹孕早期得荨麻疹的!

楼主: 天祺贝贝
来自疯狂造人 |举报
904738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身上长了荨麻疹,会对胎儿有影响吗

点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461295751859 发表于 2016-07-20 15:10

亲你是什么不好啊?
我是长包包,像蚊子咬的,越抓越痒,越抓越多,然后就成片,几个小时就消了,属于过敏那种!也会好痒!
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
w1461295751859 发表于 2016-07-20 15:09

哦好的,医生有给你治疗吗?
医生看了化验单就说没关系,不是病毒感染就可以,也没开药,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
天祺贝贝 发表于 2016-07-20 15:14

我是长包包,像蚊子咬的,越抓越痒,越抓越多,然后就成片,几个小时就消了,属于过敏那种!也会好痒!
你那个我以前也长过,很快就会消的,不像我这个老顽固了,只有吃抗过敏的药和用激素的药才能有效果,没想到怀孕后还严重了,我是什么发物都不敢吃啊,
点击查看全文
天祺贝贝 发表于 2016-07-20 15:15

医生看了化验单就说没关系,不是病毒感染就可以,也没开药,
痒起来也痛苦!
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
w1461295751859 发表于 2016-07-20 15:19

痒起来也痛苦!
是呀!能忍着
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
w1461295751859 发表于 2016-07-20 15:19

你那个我以前也长过,很快就会消的,不像我这个老顽固了,只有吃抗过敏的药和用激素的药才能有效果,没想到怀孕后还严重了,我是什么发物都不敢吃啊,
我的这个确定是荨麻疹了,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我现在也是刚怀孕得了荨麻疹,我也什么药不敢用超庠的,我好担心是风疹
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
w1466065195216 发表于 2016-07-26 18:16

我现在也是刚怀孕得了荨麻疹,我也什么药不敢用超庠的,我好担心是风疹
http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/dee9618af96fd2df425c59ec9ea41387832455.jpg
去医院验个血,风疹的话就会很麻烦
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
w1466065195216 发表于 2016-07-26 18:16

http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/dee9618af96fd2df425c59ec9ea41387832455.jpg
我做的检查,验血
点击查看全文
天祺贝贝 发表于 2016-07-26 18:45

去医院验个血,风疹的话就会很麻烦
我会去查,你用什么止痒,听说炉甘石可以
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)

我的是这样子的,
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
w1466065195216 发表于 2016-07-26 18:47

我会去查,你用什么止痒,听说炉甘石可以
我没用什么,只是自己多注意,看是什么过敏,一般荨麻疹是过敏,对胎儿没影响
点击查看全文
天祺贝贝 发表于 2016-07-26 18:49

我没用什么,只是自己多注意,看是什么过敏,一般荨麻疹是过敏,对胎儿没影响
你关注我,没关注我只能发一条私信给你
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
w1466065195216 发表于 2016-07-26 18:52

你关注我,没关注我只能发一条私信给你
可以了吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
从着床开始就每天寻麻疹,痒死了,只能忍着。今天孕六周,去了协和,医生说忍着,两小时就退了,主要是放松心情,并且提醒我之前有孕妇吃维生素和叶酸长包,我先停几天试试
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
w1469681116748 发表于 2016-08-01 19:32

从着床开始就每天寻麻疹,痒死了,只能忍着。今天孕六周,去了协和,医生说忍着,两小时就退了,主要是放松心情,并且提醒我之前有孕妇吃维生素和叶酸长包,我先停几天试试
应该是过敏了,我这段时间比较戒口,都没长,
点击查看全文
我早期也有,后来自己好了,也没用药
点击查看全文
你每天早上喝姜水!
点击查看全文
天祺贝贝 (楼主)
回复 我要生个小母鸡
你每天早上喝姜水!