要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

老公家里条件不好 求求各位姐妹帮我想想办法

楼主: 成的老婆
1463127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
他家里条件不好 然后我老公也不工作 天天在家里 嘴上说是想我 不想出去 可是我看不是 是在家里呆习惯了 他妈信先生 说我今年本命年 结婚不好 要过八月才可以 我现在不想要这个孩子 感觉家里没条件 养了孩子是对她不负责任 求求各位姐妹 帮我想想办法
点击查看全文
成的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 22:32 | 来自疯狂造人
幸运的小 发表于 2016-07-20 18:02

你老公这么不上进是一天两天吗?就这样还敢要孩子 服了你了 孩子来到这么困难的家庭怎么得到幸福呀 爸爸又不上进
现在整在商量要不要呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:29 | 来自iPhone
傻子才会到论坛求帮助,她们又怎会知道你的需求和具体情况?这种问题都不知道怎么解决,白活了 恕我说话难听
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 10:42 | 来自WAP
换个老公吧!反正还没结婚,家里穷没关系!老公不上进谁也没办法,这样的男人还要给他生孩子,你该有多爱他啊!真实在离不开就自己拼吧,将来自己养孩子养老公。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:34 | 来自Android
我们想要孩子都没有,你有了却不知珍惜,条件都是自己创造出来的,等你有条件了,你再去要孩子,说句难听的,你别生气,到时要没有你就会后悔了!既然来了就珍惜吧,留下,有孩子了压力大了你老公就会去工作的,因为现在没孩子,他觉得没负担!好好想清楚,孩子是无辜的,孩子就是小天使!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:01 | 来自疯狂造人
我觉得不上进懒惰的男人不能嫁!楼主三思!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:10 | 来自Android
你自己脑子进水了,别人怎么帮你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:56 | 来自iPhone
穷不要紧,不努力就真的很可怕,以后怕是有的苦让你受,唉!我也是个过来人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:49 | 来自WAP
有条件再生,这是我的观点
点击查看全文