要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

7月11排卵的,这几天虽然造造提示高温,可我还是觉得这个月没戏。同一天的姐妹们,有情况吗。

来自疯狂造人 |举报
1542080 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续高温好几天,看到心里还是默默的多希望这个月成功呀。
备孕好几个月,心理也是在经受折磨样。
人家怀孕杂就很容易呢。好孕好孕你何时来呀。
每月都在玩尿中,这个月姨妈结束后,就开始排卵试纸。排卵试纸测的,排卵测到强阳,(没有去做个卵泡监测,下个月准备测到强阳时去看看卵泡监测。)强阳安排了,转弱也安排了,剩下的就是耐心等待,其实内心是焦急的,现在才知道备孕不容易,各种看,各种问,各种测试。有时觉得烦躁不安的,这个月还有一周就姨妈日,希望姨妈不要来,好孕来。内心是挣扎的,备孕开始,我就还是改善了很多。除了偶尔吃辣。现在很少在外面吃饭什么的。饮料,酒沾都不沾,这个夏天,热起来了,我连冷饮、雪糕都戒了,我没备孕前,真的是吃货,现在备孕后,不该吃的,不吃。冷的吃多了,怕宫寒。就忍住没吃。月经后,开始吃黑豆,打黑豆豆浆,泡脚,这些都是看备孕姐妹分享的。
可是,这个月估计还是没戏。高温虽然几天了,但是今天早上手贱早早孕还是大大白板,所以心想还是没戏。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像好孕了 再等等
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
waiwai程 发表于 2016-07-20 08:47

好像好孕了 再等等
没有呀,早早孕大白板的。
哎,心里是忐忑的,每个月在上演。
点击查看全文
闹闹还是笑笑 发表于 2016-07-20 08:52

没有呀,早早孕大白板的。
哎,心里是忐忑的,每个月在上演。
我早上测一下也是白板  都心灰意冷了 我二十四号月经来 再等等吧
点击查看全文
waiwai程 发表于 2016-07-20 09:30

我早上测一下也是白板  都心灰意冷了 我二十四号月经来 再等等吧
就是呀。我没得啥症状的,所以不能抱太大希望把。
点击查看全文
闹闹还是笑笑 发表于 2016-07-20 09:33

就是呀。我没得啥症状的,所以不能抱太大希望把。
和你一样 我除了体温高点 没啥感觉 祈祷咱俩好孕 再等等
点击查看全文
waiwai程 发表于 2016-07-20 09:34

和你一样 我除了体温高点 没啥感觉 祈祷咱俩好孕 再等等
好吧,你也是11号排卵的呀。
点击查看全文
闹闹还是笑笑 发表于 2016-07-20 09:37

好吧,你也是11号排卵的呀。
嗯 是的啊
点击查看全文
waiwai程 发表于 2016-07-20 09:44

嗯 是的啊
默默地祝我们好孕吧。嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,没症状,体温奇怪,18号zzy大白板
点击查看全文
q1466019750232 发表于 2016-07-20 10:00

同排,没症状,体温奇怪,18号zzy大白板
耐心都没得了哟,我最近就是脾气大得很,心烦样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
再等两天再测,感觉是怀了
点击查看全文
w1465221984537 发表于 2016-07-20 12:26

再等两天再测,感觉是怀了
没有吧,我看体温不啥用,我属于低温体质样,排卵前就35.几到36。排卵后就36到37。我不是同一时间测的,有时早上基础体温,有时6点的体温。备个孕,每月都神经质的很。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
闹闹还是笑笑 发表于 2016-07-20 12:40

没有吧,我看体温不啥用,我属于低温体质样,排卵前就35.几到36。排卵后就36到37。我不是同一时间测的,有时早上基础体温,有时6点的体温。备个孕,每月都神经质的很。
我跟你差不多,每天都充满希望,互相加油,如果这个月木戏,下个月我要加强运动量
点击查看全文
w1465221984537 发表于 2016-07-20 13:50

我跟你差不多,每天都充满希望,互相加油,如果这个月木戏,下个月我要加强运动量
有情况了吗。
点击查看全文
孕迹好声音
和你一样,11号打了促排,12号转弱,昨早今早都还是大白板,24就是姨妈日了,咋觉得这么累呢
点击查看全文
孕迹好声音
不过,还是默默地盼着有奇迹,希望同期的伙伴们都有好消息
点击查看全文
小爱七 发表于 2016-07-23 21:34

和你一样,11号打了促排,12号转弱,昨早今早都还是大白板,24就是姨妈日了,咋觉得这么累呢
我25号姨妈日~
点击查看全文
闹闹还是笑笑 发表于 2016-07-20 09:52

默默地祝我们好孕吧。嘿嘿
测了吗?好孕了吗?
点击查看全文
waiwai程 发表于 2016-07-24 08:10

测了吗?好孕了吗?
这几天没有测早早孕。你呢。
点击查看全文