要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

今天造造提示说连续高温16天

楼主: 弥娅Mia
来自疯狂造人 |举报
559241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是6月20号来的大姨妈,今天造造提示说高温16天,于是备孕了半年的我鼓起勇气测了早孕试纸,好明显的双杠。
这个月和老公每天都吃维生素E,每人一瓶,从6月20号大姨妈第一天开始吃,吃了30天。终于有结果了,感谢造造。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,吃维e的作用是什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
弥娅Mia (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊妈鸡宝 发表于 2016-07-20 07:32

接好孕,希望过两天我也能测出
嗯嗯,一起加油哦
点击查看全文
弥娅Mia (楼主)
我的双鱼宝宝 发表于 2016-07-20 10:34

楼主维E一天吃几粒
吃了一瓶,一瓶60粒,每天2粒!老公很配合一起吃。就图片这个样子,药房就能买到,我在上海可以用医保卡购买。
点击查看全文
弥娅Mia (楼主)
木联联 发表于 2016-07-20 10:42

恭喜恭喜,接好孕,吃维e的作用是什么?
看图片哦,婆婆去医院咨询医生,他说吃吃看这个,如果这个月还是没中就要去做个输软管造影。结果非常争气的中了。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
好孕就好,恭喜啊
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
弥娅Mia 发表于 2016-07-20 11:12

吃了一瓶,一瓶60粒,每天2粒!老公很配合一起吃。就图片这个样子,药房就能买到,我在上海可以用医保卡购买。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/8015e15f94f1b331b546b70f5e9d97dc587211.jpg
我也有吃,不过每天吃一粒,现在改吃两粒。谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我现在是高温十一天!期待中!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
看楼主15号那天突然有个降温是什么情况?我昨天测出有印,今天淡了,而且也是降温,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接7月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
弥娅Mia (楼主)
yoyoxbfaly 发表于 2016-07-20 11:49

看楼主15号那天突然有个降温是什么情况?我昨天测出有印,今天淡了,而且也是降温,好担心
不知道,但是我不知道那天和我5点起床在旅游看日出有关吗?但是造造说也算高温
点击查看全文
弥娅Mia (楼主)
徐志摩的徐 发表于 2016-07-20 11:47

恭喜恭喜!我现在是高温十一天!期待中!接好孕
嗯嗯,我们一起好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,一般用什么体温计,是放腋下的那种还是其他,推荐下!
点击查看全文
弥娅Mia (楼主)
宁宁要宝宝 发表于 2016-07-20 12:57

亲,一般用什么体温计,是放腋下的那种还是其他,推荐下!
买的欧姆龙的,粉红色的那款,如图,但是我当时买的时候只要50多,你搜一搜淘宝可能会便宜一点。
点击查看全文
弥娅Mia (楼主)
我的双鱼宝宝 发表于 2016-07-20 11:27

我也有吃,不过每天吃一粒,现在改吃两粒。谢谢!
嗯嗯,是早晚各一粒噢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文