要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

没想到莫名其妙的怀上了

楼主: 康淋露
980253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-19
强阳的时间: 2016-7-19
去年10月下的造造,本以为根据提示就可以马上怀孕,可是几个月过去都没有,而且我耍的好竟然还怀起了,我更急了,不过备孕到今年45月份我还是没怀上,于是5就去上班了,6月就给老公好好说了,先憋着等排卵期到了在造人,老公也答应了,期间我一直也在用排卵试纸,有除了前几个月能看到强阳,其他都看不到,我用的大卫,6月到排卵期了,我老公又出问题了,他腰痛,复发,我们就停了,根本没报希望了,于是我们就等他腰好点的时候aa了几次,就是偶尔的那种,但是在排卵期,以前准备好的都没怀,心想这次也没有吧,因为他还吃药了,我也上药了,因为我一直都有点炎症,就是只有和老公一做就会臭臭的,平时还好,我也分清到底谁的问题,反正医院也去了不少次,钱都花了好多没没好过,说多了,然后过几天,老公摸我胸的时候说怎么这么软,当时我心就跳一下,心想不会有了吧,然后第二天去测了哈,用的秀了,竟然有印,用大卫,没有,我想才几天不可能吧,然后第二天再测,秀儿大卫都白白的,我心想果然没有,就彻底没管了,放弃了都,到月底时觉得肚子有点疼,而且下面又不舒服了,然后我就去准备吃药了,心想反正月底了,能看到就能看到了,是白班的话更能确定了撒,然后就去测了,两种都测了,尽然都是红印子。,哎呀,我都不想相信的感觉,马上拿给老公看,老公在睡觉,看一眼恩一身又睡了。结果中午她打电话问我你是不是怀起了,高兴得哟。我挺无语,都过去半天了都,其实具体是什么时候aa的我也不清楚了,反正莫名其妙孩子都来了,虽然没有猴宝宝,但是有个凤凰宝宝也不错,哦,对了,期间我另一个朋友生了孩子,我去抱了,还抱了好几个小娃娃,他们说多抱抱孩子会带来孕气,还有最好去医院检测排卵,6月我去检排了一次,知道是右边,虽然说放放弃了但是a完后我把脚靠在墙上的,以前都没有,就这上个月做了这些就好孕了,最近都好累的感觉,上班都想打瞌睡,躺下就觉得舒服,我去医院b超了,说很小,但是是在宫内好运,也抽血了,孕酮都挺好,医生喊十天后去看胎心胎牙,所以到现在为止我还要一个星期后就去看了,希望能看到胎心胎牙,而且上个星期天也去观音棉还愿了,今年三月去观音庙许的愿,只要今年我怀起了会来还愿得,然后我就去还了,并希望保佑孩子健康出生,我,嘿嘿,我不是说迷信,这其实只是个人的心灵寄托吧,有个希望,嘿嘿,第一次写这么多,写得有点杂乱哈,表介意,同同时希望你们都好运,我也健康的生个宝宝!付上图片,因为有几天了,被我弄皱了

点击查看全文
康淋露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:00 | 来自疯狂造人
宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-20 16:52

恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
传你好孕
点击查看全文
康淋露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:01 | 来自疯狂造人
q1467357517158 发表于 2016-07-20 15:07

恭喜楼主!接宫内好孕,接健康宝宝
好孕气来了
点击查看全文
康淋露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:04 | 来自疯狂造人
燕子雨接男宝宝 发表于 2016-07-20 15:04

接本月好孕,成功怀上男宝。
传你好孕
点击查看全文
康淋露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:05 | 来自疯狂造人
kotsubame 发表于 2016-07-20 15:00

恭喜楼主,接好孕。
传你好孕
点击查看全文
康淋露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:05 | 来自疯狂造人
q1453779326788 发表于 2016-07-20 14:59

恭喜恭喜,接楼主好孕
传你好孕
点击查看全文
康淋露 (楼主)
期待臭 发表于 2016-07-20 14:48

恭喜,接本月好孕我,楼楼传我好孕
传你好孕
点击查看全文
康淋露 (楼主)
梦静6966 发表于 2016-07-20 14:24

恭喜,接好孕!
传你好孕
点击查看全文
康淋露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:06 | 来自疯狂造人
丫丫1180 发表于 2016-07-20 13:52

幸福的妈妈!接你强大好孕气!
传你好孕
点击查看全文
康淋露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:06 | 来自疯狂造人
JIN宝宝 发表于 2016-07-20 13:28

接宝妈好孕气。保佑我七月份宫内好孕,南无阿弥陀佛
传你好孕来了
点击查看全文
康淋露 (楼主)
q1458017486747 发表于 2016-07-20 13:51

恭喜恭喜!接好孕!
好孕来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。我也接好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-21 05:22 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 10:08 | 来自疯狂造人
康淋露 发表于 2016-07-20 19:05

传你好孕
谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文