要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

6月12日末次,孕酮下降!

楼主: 雨花馨梦
来自疯狂造人 |举报
545127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天查血孕酮从之前的小单位72.71降到大单位16.46,去年因为孕酮下降有过胎停一次。昨天医生开了地屈孕酮片,10天后B超。亲们觉得这数值危险吗?有同末次的吗,你们的数值是怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨花馨梦 发表于 2016-07-20 15:59

你打算什么时候去做B超呀?
我也是成天怀疑没长。。。时时刻刻套反应症状,这样不好哦。我在出差,本来约了8.1的复查号,如果熬不到那么久去b超,我就附近医院再验个血吧
点击查看全文
雨花馨梦 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
christyJ 发表于 2016-07-20 17:14

孕酮会波动的,建议多卧床多休息然后复查看看,我一开始四周孕酮有大单位36,后面五周降到22,医生也说好的不要紧,今天五周+6孕酮28又涨的点回去了
我主要是去年胎停,心里有阴影了。
点击查看全文
雨花馨梦 (楼主)
素色蔷薇 发表于 2016-07-20 18:31

我也是成天怀疑没长。。。时时刻刻套反应症状,这样不好哦。我在出差,本来约了8.1的复查号,如果熬不到那么久去b超,我就附近医院再验个血吧
我现在就等着29号去B超,希望能看到胎心胎芽
点击查看全文
雨花馨梦 发表于 2016-07-20 15:59

你打算什么时候去做B超呀?
肯定顺利的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
雨花馨梦 发表于 2016-07-20 19:24

我主要是去年胎停,心里有阴影了。
我去年也胎停,所以这次怀孕查得比较勤,每周都有去复查,心态很重要,相信自己相信宝宝
点击查看全文
雨花馨梦 (楼主)
christyJ 发表于 2016-07-20 20:31

我去年也胎停,所以这次怀孕查得比较勤,每周都有去复查,心态很重要,相信自己相信宝宝
我这次也是隔一个星期就去查血了。去年隔了15天去查,结果孕酮降到5点几,吃药也保不住了。
点击查看全文
我末次六月十号,27号排卵,附上最近三次的血值,最近一次孕酮也是降了,忍不了 约了礼拜六43天查b超
点击查看全文
雨花馨梦 (楼主)
q1457340111302 发表于 2016-07-20 22:09

我末次六月十号,27号排卵,附上最近三次的血值,最近一次孕酮也是降了,忍不了 约了礼拜六43天查b超
http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/9facf2bb43bacbfb82f9049623e9a040262159.jpg
你的孕酮还可以,换算成大单位是25,只要大于或等于25都是不错的。放心吧!
点击查看全文