要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

6月12日末次,孕酮下降!

来自疯狂造人 |举报
544027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天查血孕酮从之前的小单位72.71降到大单位16.46,去年因为孕酮下降有过胎停一次。昨天医生开了地屈孕酮片,10天后B超。亲们觉得这数值危险吗?有同末次的吗,你们的数值是怎样?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样下降的差不多,医生说很危险要我住院保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主加油!
点击查看全文
雨花馨梦 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1464189448818 发表于 2016-07-19 23:00

我跟你一样下降的差不多,医生说很危险要我住院保胎。
我们这的医生,是要你做了B超确定在宫内了才帮你保胎的,开这个孕酮片还是我要求开的呢,还和我说我现在不能确定是不是在宫内,吃这药是有风险的,我说我愿意承担风险。现在我怀孕38天,没有什么反应,也不孕吐,不腹痛,和之前差不多。
点击查看全文
雨花馨梦 (楼主)
大夏夏 发表于 2016-07-20 01:43

楼主加油!
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨花馨梦 发表于 2016-07-20 03:31

我们这的医生,是要你做了B超确定在宫内了才帮你保胎的,开这个孕酮片还是我要求开的呢,还和我说我现在不能确定是不是在宫内,吃这药是有风险的,我说我愿意承担风险。现在我怀孕38天,没有什么反应,也不孕吐,不腹痛,和之前差不多。
亲,和我一样。我也孕酮低,医生不肯保,是我强烈要求,签后果自负才开了孕酮片。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的孕酮降到2点多了,已经没有保的必要了。
点击查看全文
楼主加油
点击查看全文
雨花馨梦 (楼主)
果子面包 发表于 2016-07-20 07:58

我的孕酮降到2点多了,已经没有保的必要了。
我去年胎停孕酮降到6点多还是没保住。
点击查看全文
雨花馨梦 (楼主)
大夏夏 发表于 2016-07-20 01:43

楼主加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨花馨梦 发表于 2016-07-20 03:31

你们医生还挺淡定。我们这边的医生把我吓死,我不住院她都不给我看病了,还说下次不要找她。哎,看一次病还受气。
点击查看全文
雨花馨梦 发表于 2016-07-20 08:44

我去年胎停孕酮降到6点多还是没保住。
哎,我这一开始就不高才8点多,第二次查就2点多了,今天完全来姨妈了。医生说让下周再去验个血。
点击查看全文
雨花馨梦 (楼主)
t1464189448818 发表于 2016-07-20 09:10

你们医生还挺淡定。我们这边的医生把我吓死,我不住院她都不给我看病了,还说下次不要找她。哎,看一次病还受气。
我们这的医生一开始都不会盲目给你保胎的。其实很多人说孕酮低就打针或是吃药补,只要hcg翻倍就好。
点击查看全文
雨花馨梦 (楼主)
果子面包 发表于 2016-07-20 10:33

哎,我这一开始就不高才8点多,第二次查就2点多了,今天完全来姨妈了。医生说让下周再去验个血。
你应该从一开始就打黄体酮针看看,有的很快能补上去的
点击查看全文
雨花馨梦 发表于 2016-07-20 14:03

你应该从一开始就打黄体酮针看看,有的很快能补上去的
我一开始化验的时候,医生不给打。我也以为是比较早没啥事儿呢。
点击查看全文
我7.18hcg10000,孕酮23也是从27跌下来的,医生开了达芙通。我末次6.13
点击查看全文
38天可以b超了啊,我也是7.18同天,停经36天b超看的,宫内有卵黄囊了。
点击查看全文
雨花馨梦 (楼主)
素色蔷薇 发表于 2016-07-20 15:05

38天可以b超了啊,我也是7.18同天,停经36天b超看的,宫内有卵黄囊了。
我想50多天再去,那时候能看到胎心胎芽。医生给我预约了47天去B超,希望那天去能看到胎心胎芽。话说我现在没什么反应,整天都怀疑宝宝是不是没在发育,为什么一点感觉也没有?你们都有什么反应呀?
点击查看全文
雨花馨梦 (楼主)
素色蔷薇 发表于 2016-07-20 15:03

我7.18hcg10000,孕酮23也是从27跌下来的,医生开了达芙通。我末次6.13
你打算什么时候去做B超呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
孕酮会波动的,建议多卧床多休息然后复查看看,我一开始四周孕酮有大单位36,后面五周降到22,医生也说好的不要紧,今天五周+6孕酮28又涨的点回去了
点击查看全文