要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

6号强阳,8号转弱,今天早上测到印了

楼主: q1466947134236
来自疯狂造人 |举报
1293593 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕9个月了,其中各种滋味,不说大家也都知道,每月都跟神经病一样,月初笑月尾哭的,7月6号强阳,8号转弱的,本来想着这月又不行,还准备再去买些试纸了,今天早上测到印了,好忐忑,不知道这月是不是真的能成功。第一次见到意念灰,终于明白为什么大家会说是意念灰了。希望真的是好孕了,祈祷祈祷祈祷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
q1466947134236 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天早上又测了,还是淡淡的粉印,好像都没有加深,昨天肚子偶尔扎扎的一下,今天腰有点酸,唉,不会是诈胡吧,连着三天感觉都没有加深,折磨人呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1466947134236 发表于 2016-07-19 22:30

当时不知道4号安排了,没想到提前5号想着测一个吧,已经很深了,5号安排了两次6号安排了一次,效果感觉都不是特别好,其实应该7号安排一次,8号晚上再安排一次,所以我觉得这次是没希望的,不过我最后一次用了非妈助孕,感觉很有用。
连着6次要是还能不中的话……异地一月一次的羡慕你们这样广撒网的……
点击查看全文
请赐予我龙凤胎 发表于 2016-07-21 07:09

连着6次要是还能不中的话……异地一月一次的羡慕你们这样广撒网的……
其实感觉这样不好,感觉小蝌蚪的质量不好,而且两个人都太有压力了,所以一直有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
q1458017486747 发表于 2016-07-21 07:39

恭喜恭喜!接好孕!
呜呜,连测三天了,还是浅粉印,心里七上八下的
点击查看全文
q1466947134236 发表于 2016-07-21 07:43

呜呜,连测三天了,还是浅粉印,心里七上八下的
有印就不怕,放轻松
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,每天早上测下晨尿,印明显就可以去官方啦!接七月好孕
点击查看全文
q1458017486747 发表于 2016-07-21 07:45

有印就不怕,放轻松
谢谢谢谢
点击查看全文
辰漫漫 发表于 2016-07-21 07:53

恭喜,每天早上测下晨尿,印明显就可以去官方啦!接七月好孕
谢谢谢谢,一起好孕
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
q1466947134236 发表于 2016-07-21 07:15

其实感觉这样不好,感觉小蝌蚪的质量不好,而且两个人都太有压力了,所以一直有点担心
我最近每天半夜都醒了太焦虑了。而且他心思根本不在这事情上头
点击查看全文
请赐予我龙凤胎 发表于 2016-07-21 09:31

我最近每天半夜都醒了太焦虑了。而且他心思根本不在这事情上头
我也是,太焦虑了,每个月都大哭一场,跟我老公闹,他倒是脾气很好,之前他也不要,我太想要了,各种找他茬,他才开始上心了,天天健身,逼他检查好几次,我自己倒没怎么查。反正啥时候都纠结,现在又纠结到底是不是,唉
点击查看全文
q1466947134236 发表于 2016-07-21 09:35

我也是,太焦虑了,每个月都大哭一场,跟我老公闹,他倒是脾气很好,之前他也不要,我太想要了,各种找他茬,他才开始上心了,天天健身,逼他检查好几次,我自己倒没怎么查。反正啥时候都纠结,现在又纠结到底是不是,唉
你老公已经很配合了,我这个……我都想离开他或者出轨了
点击查看全文
请赐予我龙凤胎 发表于 2016-07-21 10:01

你老公已经很配合了,我这个……我都想离开他或者出轨了
慢慢来,尽量调整自己,虽然这样说,备孕的姐妹估计都知道,心里那个急呀,别人是理解不了的。他们也想要,只是比我们要冷静,要是两个人都很急,不冷静也不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈,
点击查看全文
q1466947134236 发表于 2016-07-21 10:09

慢慢来,尽量调整自己,虽然这样说,备孕的姐妹估计都知道,心里那个急呀,别人是理解不了的。他们也想要,只是比我们要冷静,要是两个人都很急,不冷静也不行
他比我还小一岁应该是真没我着急
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕气
点击查看全文
同排.我昨天早早孕白板 今天没有测 恭喜恭喜你
点击查看全文
小丽妹 发表于 2016-07-21 12:43

同排.我昨天早早孕白板  今天没有测  恭喜恭喜你
谢谢谢谢,也不确定了,一直不加深
点击查看全文