要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊卵巢瘦下来,月经正常了

楼主: ʚ
ʚ
来自疯狂造人 |举报
2113829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我想问一下,之前多囊卵巢,胖,促排了几次不成功,果断放弃,然后减肥,现在瘦了不到二十斤,月经从四月到现在都正常,是不是多囊卵巢就好了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
cuocuo1986 发表于 2016-07-20 15:25

要运动减肥,我减了30多斤,激素正常了
怎么减的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
cuocuo1986 发表于 2016-07-20 21:14

就是跑步加上控制饮食,前期慢,坚持下来就减的很快
减30斤用多长时间?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么瘦的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
1986蛇蛇 发表于 2016-07-25 13:12

减30斤用多长时间?
正式减肥3个月,后面一直保持
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
cuocuo1986 发表于 2016-07-20 15:25

要运动减肥,我减了30多斤,激素正常了
运动方案有吗?需要多久多?我现在晚上打羽毛球运动,汗流的很多,但体重不变啊
点击查看全文
祈祷期待等待 发表于 2016-07-26 17:07

运动方案有吗?需要多久多?我现在晚上打羽毛球运动,汗流的很多,但体重不变啊
我就是快走,不要散步,热身之后跑步,每天大概10公里,吃的清淡,每天都掉秤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
cuocuo1986 发表于 2016-07-26 22:27

我就是快走,不要散步,热身之后跑步,每天大概10公里,吃的清淡,每天都掉秤
羡慕,我不喜欢吃肉的,吃的本来就比较素,现在打算不吃晚饭试试,在打羽毛球前争取做半小时瑜伽之类的慢运动,希望半小时后打球能消耗脂肪。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-07-23 01:05

我瘦了以后去医院检查了,各项都正常
那你很幸运,一般减肥药都会扰乱你的内分泌
点击查看全文
祈祷期待等待 发表于 2016-07-26 22:37

羡慕,我不喜欢吃肉的,吃的本来就比较素,现在打算不吃晚饭试试,在打羽毛球前争取做半小时瑜伽之类的慢运动,希望半小时后打球能消耗脂肪。
热身快走,半小时之后再慢跑,减的快
点击查看全文
ʚ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1468588906178 发表于 2016-07-27 08:22

那你很幸运,一般减肥药都会扰乱你的内分泌
是呀,我不放心去医院检查了,而且停药几个月了,前几天去检查了,多囊没了,别的正常,之前内膜薄,现在正常了
点击查看全文