要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

7周的血值,P4.65,HCG2639,E2:94。有类似的孩子健健康康的不?

楼主: w1462240870730
987952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周的血值,P4.65,HCG2639,E2:94。有类似的孩子健健康康的不?
点击查看全文
w1462240870730 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 15:08 | 来自疯狂造人
妈妈爱小果果 发表于 2016-07-22 14:52

我回来了但是只显示大于10000没有具体数值,我前几天查就大于10000换了家医院还是查不到,那我怎么知道有没有翻倍啊。好烦
大于一万后就不翻倍了哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 15:11 | 来自疯狂造人
妈妈爱小果果 发表于 2016-07-22 14:52

我回来了但是只显示大于10000没有具体数值,我前几天查就大于10000换了家医院还是查不到,那我怎么知道有没有翻倍啊。好烦
大于1万就不翻倍了哦。7周的hcg大于一万就在正常值内哦,不要担心哦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 15:28 | 来自疯狂造人
w1462240870730 发表于 2016-07-22 15:11

大于1万就不翻倍了哦。7周的hcg大于一万就在正常值内哦,不要担心哦!!
我老公说直接做bc得了,可是我还想看看具体数值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 15:45 | 来自疯狂造人
妈妈爱小果果 发表于 2016-07-22 15:28

我老公说直接做bc得了,可是我还想看看具体数值
有胎心胎芽后,这个数值就不是这么重要了。放心等待时间做bc。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 15:49 | 来自疯狂造人
w1462240870730 发表于 2016-07-22 15:45

有胎心胎芽后,这个数值就不是这么重要了。放心等待时间做bc。
好的期待你怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 15:53 | 来自疯狂造人
妈妈爱小果果 发表于 2016-07-22 15:49

好的期待你怎么样了
我的还在出血,明天开始吃调气血的中药。只要没有腹痛,我都有信心。我的宝宝只是长得慢,因为我身体不好对他有影响!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 15:54 | 来自疯狂造人
有出血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 15:55 | 来自疯狂造人
w1462240870730 发表于 2016-07-22 15:45

昨天有个女的是以前一个群里的她说我翻倍太不好了,说别人的多少多少我的多少多少。把我的宝宝说的那么不堪,好像就是再说我的宝宝就是活不了。我要气死了,还说她翻倍好,我好不好用不着你来说气的我心情又不好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:18 | 来自疯狂造人
妈妈爱小果果 发表于 2016-07-22 15:55

昨天有个女的是以前一个群里的她说我翻倍太不好了,说别人的多少多少我的多少多少。把我的宝宝说的那么不堪,好像就是再说我的宝宝就是活不了。我要气死了,还说她翻倍好,我好不好用不着你来说气的我心情又不好了。
别想太多,个人的体质不一样,情况也不一样,我之前1980,用了一个月的时间才涨到37000。宝宝有胎芽胎心。过后吃黄体酮没保住,后悔没继续吃中药保。所以这次我不吃黄体酮,一直是中药保。现在我的值2639,我也有信心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:18 | 来自疯狂造人
宝宝快来(^_^) 发表于 2016-07-22 15:54

有出血吗
有哦!量还不少!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 17:06 | 来自疯狂造人
w1462240870730 发表于 2016-07-22 16:18

有哦!量还不少!
照B超没,如果是宫内的话就赶紧保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 17:11 | 来自疯狂造人
w1462240870730 发表于 2016-07-22 16:18

别想太多,个人的体质不一样,情况也不一样,我之前1980,用了一个月的时间才涨到37000。宝宝有胎芽胎心。过后吃黄体酮没保住,后悔没继续吃中药保。所以这次我不吃黄体酮,一直是中药保。现在我的值2639,我也有信心。
加油我也想喝中药保,那个中医说2个月以后再叫我去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:25 | 来自疯狂造人
妈妈爱小果果 发表于 2016-07-22 17:11

加油我也想喝中药保,那个中医说2个月以后再叫我去
加油,今天有腹痛,有点小担心。一会问医生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:25 | 来自疯狂造人
宝宝快来(^_^) 发表于 2016-07-22 17:06

照B超没,如果是宫内的话就赶紧保胎
在保胎中!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:52 | 来自疯狂造人
w1462240870730 发表于 2016-07-22 18:25

加油,今天有腹痛,有点小担心。一会问医生!
嗯嗯去吧希望咱们宝宝都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 09:34 | 来自疯狂造人
妈妈爱小果果 发表于 2016-07-22 18:52

嗯嗯去吧希望咱们宝宝都好好的
昨天好惊险呀,子宫一直收缩,排了几块大的血块,我心想糟了,不会是孕囊吧。医生让我立刻服下调气血的中药,说是今天的情况没有加重就没事!吓死我了,我自己都觉得没希望了!医生又给我带来了一丝希望!感恩!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-23 12:23 | 来自疯狂造人
w1462240870730 发表于 2016-07-23 09:34

昨天好惊险呀,子宫一直收缩,排了几块大的血块,我心想糟了,不会是孕囊吧。医生让我立刻服下调气血的中药,说是今天的情况没有加重就没事!吓死我了,我自己都觉得没希望了!医生又给我带来了一丝希望!感恩!!!
啊这样啊,那你验血了吗有的出血也没事要是总出血就要重视了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 12:31 | 来自疯狂造人
妈妈爱小果果 发表于 2016-07-23 12:23

啊这样啊,那你验血了吗有的出血也没事要是总出血就要重视了
我没验血,我的医生不看这些,验了自己担心。今天的出血量是昨天的三分之一。偶尔子宫痛,相信一切都会好起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-23 12:42 | 来自疯狂造人
w1462240870730 发表于 2016-07-23 12:31

我没验血,我的医生不看这些,验了自己担心。今天的出血量是昨天的三分之一。偶尔子宫痛,相信一切都会好起来。
哦好的希望一切都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 12:53 | 来自疯狂造人
妈妈爱小果果 发表于 2016-07-23 12:42

哦好的希望一切都好
嗯嗯!!
点击查看全文