要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞试管期间自然怀孕

楼主: 播星人nb4vii
来自WAP |举报
1807237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经我也是一个为求子伤透脑筋的人,所以我懂那种痛苦和无助。说说我的经历给过来人一些希望,不要给自己太大的压力。
2012年我去检查,做了造影,发现自己右左侧输卵管积液,右侧堵塞,基本没有怀孕的可能。后来听从医生的建议,我在西安唐都医院坐了介入手术,不是腹腔镜,花了6000来块,好像就是用一根丝一样的东西去疏通,当时那几分钟痛的我死去活来。好在结果是我右侧是间质堵塞疏通了。医生说最好的怀孕时间是术后八个月。就这样又等了半年,我还是没有怀孕。因为当时我快30岁了,我等不起了,毫不犹豫的加入试管婴儿行列。11月去做了试管婴儿前期检查,这个过程一次通过,可以直接进周。就在我打了降调针第10针的时候,我呕吐了,就随手拿来一张试着测,显示怀孕了!我觉得太奇迹,又抽血确认怀孕。后来医生说没太大影响,就保了几天胎回家了,后来13年10月我的儿子顺利出生。现在快3岁了,一切正常。我常常觉得我的儿子是我的福星,进入周期的时候他来了,晚一个月我就要承受好多精神和金钱上的压力,主要是不用受罪了。
今天,我又怀孕了。本来剖腹产,一直避孕,因为我的情况很难怀孕,只有那一两次没注意却还能怀孕。所以各位还在奋斗的同胞,主要是放松心情,我那时候准备试管,就是没有想怀孕的事彻底放松后就怀孕了。这个二胎我没办法要,我的老大从月子里就是我一个人带到现在,两边老人没有一个可以帮一下手的,老公也没有稳定的工作,今天准备流掉二宝了,我大哭了几场。自己的孩子谁也舍不得,可是现实让我要理智。对不起,宝贝,是妈妈没有能力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好强的孕气,接宝妈宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也是一个不通,唐都要我试管,你做宫腔镜了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
时间去哪了 发表于 2016-08-16 14:59

亲,我也是一个不通,唐都要我试管,你做宫腔镜了吗?
你在唐都做的造影吗?是碘油还是碘水呀?
点击查看全文
转运恩恩 发表于 2016-08-19 13:39

你在唐都做的造影吗?是碘油还是碘水呀?
碘水造影,还让我做宫腔镜,你说我做码?
点击查看全文
时间去哪了 发表于 2016-08-19 13:41

碘水造影,还让我做宫腔镜,你说我做码?
如果要做试管的话,是不是必须得做宫腔镜检查呀。这个我也不是很懂。你可以问问做过试管的人~
我是因为胎停清宫后,宫腔黏连了,所以做了宫腔镜。现在备孕三个月没中,想做个造影看看。你能不能跟我说下,造影前都要做那些检查?一天可以全部做完吗?
谢谢你啦~
点击查看全文
不要流掉啊,宝妈。
点击查看全文
q1463243067388 发表于 2016-07-20 08:17

我的是通而不畅,上个月做了通水、这个月备孕、是备二胎的、准备排卵期、如果这个月怀不上、我真的要放弃了、这孕太难怀了
一胎后人流了没有?为什么会不通呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望我也能给你一样幸运!
点击查看全文
转运恩恩 发表于 2016-08-19 13:50

如果要做试管的话,是不是必须得做宫腔镜检查呀。这个我也不是很懂。你可以问问做过试管的人~
我是因为胎停清宫后,宫腔黏连了,所以做了宫腔镜。现在备孕三个月没中,想做个造影看看。你能不能跟我说下,造影前都要做那些检查?一天可以全部做完吗?
谢谢你啦~
造影要在月经干净第3天到7天做,当天早上做的妇科检查,下午造影,一天可以完成,具体要看你们医院的情况,大夫回给你说的。
点击查看全文
时间去哪了 发表于 2016-08-19 15:49

造影要在月经干净第3天到7天做,当天早上做的妇科检查,下午造影,一天可以完成,具体要看你们医院的情况,大夫回给你说的。
嗯,我打算去唐都做呢。不用抽血做心电图吧?碘水是不是只用拍一次片子?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1449415378253 发表于 2016-08-19 13:53

一胎后人流了没有?为什么会不通呢
我生完一胎、一直避孕、就去年得过盆腔积液、不知是不是这个影响输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕哦,就是太可惜了南无大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,希望9月中
点击查看全文
q1463243067388 发表于 2016-08-19 22:02

我生完一胎、一直避孕、就去年得过盆腔积液、不知是不是这个影响输卵管
盆腔积液不是有生理性的?你这个是盆腔炎引起的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1449415378253 发表于 2016-08-20 07:33

盆腔积液不是有生理性的?你这个是盆腔炎引起的?
是炎症引起的、病理性的、在医院治了好久、没见好、最后在个诊所吃药、吃好的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好运。刚检查出输软管不同还粘连。医生背叛要做试管婴儿
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼楼,看了你的帖子,我看到了希望。我铜川的介入半年没怀,去了唐都让我试管,我不知道该怎么办
点击查看全文
禁止发言 |