要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

多囊,运动减肥,开贴,第一阶段1-21天,有一起打卡的吗

楼主: 鸡宝宝520
来自疯狂造人 |举报
1286041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人微胖多囊,163 58,吃了两个月的中药,卵泡无任何增长,决定开始运动减肥,有没有一起的小伙伴,大家可以一起互相督促,今天晚上打算瑜伽一小时,运动完来打卡
点击查看全文
鸡宝宝520 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
abc盼盼 发表于 2016-07-20 12:38

我也是胖多囊.医生开了2个月达英35调激素.我觉得这两个月就是我时间.我160CM.150斤.本来想2个月瘦20斤的.不过觉得有点困难
我还没开始促排,目前还在喝中药
点击查看全文
鸡宝宝520 (楼主)
甜小肉 发表于 2016-07-20 13:14

西安的有么?
我是安徽的
点击查看全文
鸡宝宝520 (楼主)
q1436013113444 发表于 2016-07-21 10:14

160,140斤,感觉好难减呀,我想瘦到120以下,医生给我开的二甲双胍说是可以达到减重的效果,光吃没有什么效果,看样子还是要运动和饮食结合
是的,得运动呢,不运动不行
点击查看全文
鸡宝宝520 (楼主)
cuocuo1986 发表于 2016-07-20 15:35

可以的,我从150减到118
哇塞哇塞,好厉害,崇拜
点击查看全文
鸡宝宝520 (楼主)
补打昨天的跑步4k的卡
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人

西安的有么?
我是。最近在跑步减肥
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我慢跑+快走1个多月了,才瘦4斤,稍微吃点东西又回去了,我的肥肉真是太顽固了,
点击查看全文
鸡宝宝520 (楼主)
兰子兰子 发表于 2016-07-21 15:50

我慢跑+快走1个多月了,才瘦4斤,稍微吃点东西又回去了,我的肥肉真是太顽固了,
抱抱,我也是哦,减肥多年,越减越肥
点击查看全文
鸡宝宝520 (楼主)
第三天打卡,瑜伽1小时,19:00-20:00
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
鸡宝宝520 发表于 2016-07-19 21:19

建议运动结合,纯吃药的感觉效果不是很好,
是滴 办了瑜伽卡 打算先练练
点击查看全文
cuocuo1986 发表于 2016-07-20 15:35

可以的,我从150减到118
你是怎么减肥的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人

西安的有么?
你好我就是西安的,而且我用艾灸做了三个多月之前的激素药,中药全都停了只做艾灸,效果特别好,卵泡自己长大自己破,例假也自己来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3859474450 发表于 2016-07-24 22:44

你是怎么减肥的呀
运动控制饮食
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
翩儿飞飞 发表于 2016-07-20 08:12

160/62来报到,坚持每天跑步,还有艾灸
160.69每天艾灸,快走
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 坚持运动加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人