要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

多囊,运动减肥,开贴,第一阶段1-21天,有一起打卡的吗

来自疯狂造人 |举报
1285141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人微胖多囊,163 58,吃了两个月的中药,卵泡无任何增长,决定开始运动减肥,有没有一起的小伙伴,大家可以一起互相督促,今天晚上打算瑜伽一小时,运动完来打卡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
加油!我也运动起来了,瑜伽 + 跳绳吧,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
168 140斤的来报到 昨天医生给开了达英 说是从下个周期的第五天开始吃 一起努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也在运动
点击查看全文
鸡宝宝520 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
来打卡:第一天19:00-20:00瑜伽一小时
点击查看全文
鸡宝宝520 (楼主)
Cola_Lv 发表于 2016-07-19 18:00

加油!我也运动起来了,瑜伽 + 跳绳吧,加油
好滴好滴,互相督促。坚持起来
点击查看全文
鸡宝宝520 (楼主)
浆果在期待 发表于 2016-07-19 19:57

168 140斤的来报到 昨天医生给开了达英 说是从下个周期的第五天开始吃 一起努力吧
建议运动结合,纯吃药的感觉效果不是很好,
点击查看全文
鸡宝宝520 (楼主)
逗逼媳妇 发表于 2016-07-19 20:40

我也在运动
么么哒,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1802784904 发表于 2016-07-19 21:18

好滴好滴,互相督促。坚持起来
刚跑了一圈,走了一圈,在附近的公园
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也想做瑜伽,不会怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
160/62来报到,坚持每天跑步,还有艾灸
点击查看全文
鸡宝宝520 (楼主)
Cola_Lv 发表于 2016-07-19 23:22

刚跑了一圈,走了一圈,在附近的公园
加油,坚持,好孕一定会来
点击查看全文
鸡宝宝520 (楼主)
w1459952514557 发表于 2016-07-19 23:27

我也想做瑜伽,不会怎么办
可以去报班,我报了我家隔壁的一个培训机构的,目前还在试用,让我办卡,我没没办,万一怀孕了就用不了了
点击查看全文
鸡宝宝520 (楼主)
翩儿飞飞 发表于 2016-07-20 08:12

160/62来报到,坚持每天跑步,还有艾灸
对的,一定要坚持,艾灸自己可以做吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1802784904 发表于 2016-07-20 10:06

对的,一定要坚持,艾灸自己可以做吗
我是自已做的,买了艾灸盒!先试试吧当是减肥!别给自已太大压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1802784904 发表于 2016-07-20 10:05

可以去报班,我报了我家隔壁的一个培训机构的,目前还在试用,让我办卡,我没没办,万一怀孕了就用不了了
农村孩子木有班抱!跟电视做又跟不上,只能放弃啦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是胖多囊.医生开了2个月达英35调激素.我觉得这两个月就是我时间.我160CM.150斤.本来想2个月瘦20斤的.不过觉得有点困难
点击查看全文
西安的有么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
abc盼盼 发表于 2016-07-20 12:38

我也是胖多囊.医生开了2个月达英35调激素.我觉得这两个月就是我时间.我160CM.150斤.本来想2个月瘦20斤的.不过觉得有点困难
可以的,我从150减到118
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
160,140斤,感觉好难减呀,我想瘦到120以下,医生给我开的二甲双胍说是可以达到减重的效果,光吃没有什么效果,看样子还是要运动和饮食结合
点击查看全文