要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

第一次人授成功,给姐妹们增加信心

楼主: 摘星辰
227549100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是因为多囊做的人授,六月25号打的破卵针,六月28号中午才做的人授,就一次,而且当天我老公不舒服精子比较少,所以我又担心错过强阳又担心精子不够(事实是够打进宫颈的)。人授后第四天就急着测排卵,结果很红,很开心,结果有姐妹告诉我是打的针还没代谢完后来就歇劲了,不测了。我并没有人家说的着床时小腹有针刺感,还有着床出血也没有,从做人授开始就rt疼到第六天时下午我在睡觉呢突然rt刺痛,2-3秒吧,不知道有没有关系,然后就是第五六天开始白带增多,还带点黄色,老觉得下面湿湿的,我以前不会这样,然后就是不爱吃米饭了就想喝汤,别的就没什么症状了,我第八天开始测的zzy白板,第九天测我自己觉得隐隐约约有灰印,但我觉得是我自己的错觉就没跟我老公说,第十天真的看到灰印了,后面每天测都有加深就比较放心了一点。今天拿到验血报告HCG 2332,BC看不清,医生怀疑宫外孕,就做了YC还好是宫内孕。再次也祝大家都能成功宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 11:01 | 来自疯狂造人
这个月也要开始人授了,希望跟楼主一样幸运!保佑我们一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:13 | 来自WAP
你好,双方没毛病,二胎,只是着急一个月成功,能做人工授精吗?需要做什么准备吗?月经刚完
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:30 | 来自疯狂造人
请问人授是在哪做啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:08 | 来自疯狂造人
7-18号人授,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内健康的小宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-21 14:40 | 来自疯狂造人
接人授好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:06 | 来自疯狂造人
亲,做人授需要检查什么吗?还是去医院要求做就能做?要多少钱?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-22 15:23 | 来自WAP
恭喜楼主。
做人授疼不?上个礼拜我老公测出精子死精率75%,再测精子碎片率达74.5%。我家老公情绪很不好,不知道这样的情况做人授怀孕的几率高不高。我们是要二宝,如果做人授估计别人闲话会很多,但我真心想再生一个,就这样放弃又有点不甘心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 15:33 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,做了人授待开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 22:53 | 来自疯狂造人
我9号做的,但估计排卵是10号,这两天zzy测到了淡粉色,还没去官方,好担心啊……接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 06:51 | 来自疯狂造人
亲 恭喜你!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝福楼主母子健康如意!传我好孕吧!
点击查看全文
摘星辰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 16:19 | 来自疯狂造人
zhyh0114 发表于 2016-07-22 15:23

恭喜楼主。

做人授疼不?上个礼拜我老公测出精子死精率75%,再测精子碎片率达74.5%。我家老公情绪很不好,不知道这样的情况做人授怀孕的几率高不高。我们是要二宝,如果做人授估计别人闲话会很多,但我真心想再生一个,就这样放弃又有点不甘心。
现在做人授也不是什么大事啦,而且你们去做也不用到处宣扬呀。并且关她们什么事,只要自己有健康宝宝就行了。做人授不疼的,真正做才几分钟就搞定了,主要就是之前的检查和后面需不需要促排卵要费点时间去医院。人授做完也不需要卧床,只要多休息不要操劳其他一切正常生活,等十天之后差不多就能测到有没有宝宝了,有人着床慢所以没测到也别急,只要没来月经就有希望,怀上了也跟正常怀孕一样,如果你实在不想别人知道就别说,人家也看不出的,知道了也没什么丢脸的。对啦,你老公精子那个要问医生,估计有优秀精子就行吧,医生好像会处理。加油!
点击查看全文
摘星辰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 16:21 | 来自疯狂造人
三十伤不起 发表于 2016-07-20 14:13

哦哦,我是巧囊,今天上午大夫让我做阴超,我就说月经期怕感染不想做,结果大夫就给我把那项删了,也没说啥,让我月经第八天再去检测卵泡,希望这月可以像亲一样一次成功哈
我之前医生做阴超说可能是多囊再抽血确定的,你既然知道了是巧囊应该不做也没事。
点击查看全文
摘星辰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 16:23 | 来自疯狂造人
猫猫雪 发表于 2016-07-21 11:30

请问人授是在哪做啊?
去医院呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-23 16:28 | 来自疯狂造人
摘星辰 发表于 2016-07-23 16:23

去医院呀
哦  是在长沙么?
点击查看全文
摘星辰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 18:09 | 来自疯狂造人
猫猫雪 发表于 2016-07-23 16:28

哦  是在长沙么?
我不是长沙的,你上网查查你那边哪家医院做这个好,或者问长沙的柚子了解一下
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 04:03 | 来自WAP
由于输卵管堵塞原因备孕七年2016年7月23取卵 希望顺利怀孕生子
点击查看全文