要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

第一次试管鲜胚,传两个健康胎心胎芽

楼主: neverlanding
来自疯狂造人 |举报
2035996 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管,取卵2个,移植2个鲜胚,14天官方血值2360,33天1超双胎胎心胎芽。
同天移植的MM血值2700,也是双胎。
另外一个MM血值一百多,孕酮9点几,后来血值700,翻倍不错。
双胎有惊喜也有担心,傻乎乎问医生是否需要减胎,医生说双胎你舍得减啊。
望一切顺利哦!
点击查看全文
neverlanding (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463535421270 发表于 2016-07-19 20:33

接健康胎芽胎心
传你哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
neverlanding 发表于 2016-07-19 22:05

传你哦
谢谢宝妈,么么哒
点击查看全文
q1447311777306 发表于 2016-07-19 20:29

接健康胎心胎芽
传你哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
neverlanding 发表于 2016-07-19 19:53

今天,移植后32天照的。
我是看孕囊的大小的,不知道咋传授,3个数据孕囊比较准。
点击查看全文
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真替每一位试管妈妈高兴!刚打完针,希望也能顺顺利利得双胎。
点击查看全文
果实落地 发表于 2016-07-20 08:19

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
传你哦
点击查看全文
q1437442524330 发表于 2016-07-20 21:45

恭喜恭喜,真替每一位试管妈妈高兴!刚打完针,希望也能顺顺利利得双胎。
传你哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜
点击查看全文
w1446446212459 发表于 2016-07-20 21:56

恭喜,接健康胎心胎芽!
传你哦
点击查看全文
恭喜宝妈,宝妈传我宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,活泼健康胎宝宝,接下来所有检查都顺顺利利,宝贝平安出生!祝你一切安好!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
neverlanding 发表于 2016-07-20 21:47

传你哦
谢谢双宝妈,今天取卵了,不过要下个月,才能移植
点击查看全文
q1458851380848 发表于 2016-07-21 02:10

恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,活泼健康胎宝宝,接下来所有检查都顺顺利利,宝贝平安出生!祝你一切安好!
谢谢亲的祝福哦!好全面,感动!祝亲一样宝贝平安足月出生!孕期一切顺利!
点击查看全文
茶茶1314520 发表于 2016-07-21 01:43

恭喜!接健康胎心胎芽!
传你哦
点击查看全文
段祥媳妇儿 发表于 2016-07-20 23:27

恭喜宝妈,宝妈传我宫内健康胎心胎芽
传你哦
点击查看全文
十亿宝宝 发表于 2016-07-20 21:57

恭喜,恭喜
传你哦
点击查看全文