要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕33天,胎停过,昨天出现褐色分泌物,刚拿到血值报告

楼主: 逍遥麻麻
来自疯狂造人 |举报
1532578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题……
前2天可能走路太多,昨天裤裤上有一点点褐色分泌物,早上wc时擦的时候有一点,赶紧到医院抽血看指标。指标出来都OK。但是医生说有胎停过,还是开了地屈孕酮片,要我保胎。好纠结要不要吃……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
ntilamisu 发表于 2016-07-19 17:28

亲 我也是末次6.16 排卵晚了几天7.3排的 昨天去查bhcg跟你差不多
我是1号做的排后,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
逍遥麻麻 发表于 2016-07-19 17:09

应该也是因为我排卵早了,所以着床也早点。其实只要翻倍,就不要担心了。着床的时间不一样,所以数值也会有偏差。
嗯呢,好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
ntilamisu 发表于 2016-07-19 17:28

亲 我也是末次6.16 排卵晚了几天7.3排的 昨天去查bhcg跟你差不多
楼主你好,你说你排卵晚了几天,那你应该是几号排呀?我6.17,排卵在八号九号之间,根据你的,我的着床是不是更晚啊,我现在怀孕五周加一,
点击查看全文
逍遥麻麻 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
叮叮当当爱一一 发表于 2016-07-23 06:25

楼主你好,你说你排卵晚了几天,那你应该是几号排呀?我6.17,排卵在八号九号之间,根据你的,我的着床是不是更晚啊,我现在怀孕五周加一,
这个不是我的回复哦,我是排卵早了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
芊芊女儿 发表于 2016-07-19 17:47

我也是末次6月16号29号排卵  看你们的数值都那么高  感觉我的好底哦
http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/54476c3a3e422fdb5d343f4b97b1210a297857.jpg
我也是看别人都那么高 我才七百多
点击查看全文
逍遥麻麻 发表于 2016-07-23 10:57

这个不是我的回复哦,我是排卵早了
哦,那宝妈末次月经哪天,排卵哪天,月经周期多少天,行经几天?我想对比下啊
点击查看全文
逍遥麻麻 (楼主)
可可亲❤️ 发表于 2016-07-23 13:45

主要看自己有没有翻倍
点击查看全文
逍遥麻麻 (楼主)
叮叮当当爱一一 发表于 2016-07-23 13:59

哦,那宝妈末次月经哪天,排卵哪天,月经周期多少天,行经几天?我想对比下啊
末次6.16,排卵应该是29号
点击查看全文
逍遥麻麻 发表于 2016-07-23 14:19

末次6.16,排卵应该是29号
那你月经周期通常多少天呢
点击查看全文
逍遥麻麻 (楼主)
叮叮当当爱一一 发表于 2016-07-23 16:04

那你月经周期通常多少天呢
30天。其实你主要是对比自己的数值。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接hcg双翻倍,接高孕酮。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
可可亲❤️ 发表于 2016-07-23 13:45

你的再底还是我底呀
点击查看全文
逍遥麻麻 (楼主)
w1469240356427 发表于 2016-07-23 16:57

接hcg双翻倍,接高孕酮。
传你哟!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
逍遥麻麻 发表于 2016-07-23 17:07

传你哟!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
玻璃蚂蚁 发表于 2016-07-19 15:55

我也四周五天,今天去测hcg才1100啊,看到你这个我有点担心我的了
楼主的单位搞错了吧
点击查看全文

亲,怎么知道自己的排卵是早,是晚了?按什么标准来衡量呢,求解答
点击查看全文
逍遥麻麻 (楼主)
叮叮当当爱一一 发表于 2016-07-24 22:15

亲,怎么知道自己的排卵是早,是晚了?按什么标准来衡量呢,求解答
有测排卵试纸啊
点击查看全文
逍遥麻麻 (楼主)

软件上面有排卵期,那个就是正常的时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天打麻将坐久了又出血了,希望会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人

测排卵试纸 然后哈哈做了卵泡监测
点击查看全文