要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孩子到底在哪安营扎寨了!

楼主: 刺Z
来自疯狂造人 |举报
1163829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5.23-29大姨妈,6.23发现怀孕,但是试纸很淡,去医院查血,显示是怀孕,但是孕酮和Hcg都很低,超级低,医生告知我有可能是要来例假了[汗],需再复查。在这段时间基本上隔三天或一周就得查血,医生每次说的都不一样,看一次说是要来大姨妈了,第二次因为出血两天像姨妈一样医生说是生化了,第三次说是先兆流产,第四次说是宫外孕,第五次让我直接流掉!我就纳闷了光看血值是低也不做B超看看我出血是因为腹腔出血还是子宫出血就让我流掉,说是可能宫外孕,那看都不看就让我流掉,宫外孕不是要做手术吗!也太不负责了!之后换了医院,做了B超说可能宫角妊娠,又换医院找的人,说什么都没看到,不是宫角妊娠,但是也没看到孩子,再换回原来的医院换了个医生还是让我继续查血,可血值还是升的很慢,我报的希望也不大,就是希望能找到这个孩子到底去了哪![郁闷]这两个月什么都不干,胃口时好时坏,孕吐也是时有时无!查血血值在涨,可是B超却什么也看不见,医生也很纳闷,按道理说我这都56天了,可我想会不会我平时姨妈本来就不准,会不会排卵晚,可医生说就算受孕晚着床晚也该能看到了,可是就是找不到孩子在哪,无奈我只能这样隔三差五的查血,我真的都快崩溃了,说我已经流掉了吧,血值还在慢慢的涨,说是宫外孕吧,B超阴超都没看到,我的天哪,我不知道该怎么办了![流泪][流泪]
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
七宝贝。 发表于 2016-07-21 20:16

你不要吓唬我,这妈妈本来就狗担心的了,宝妈
是新闻,你没看到过吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1458280022847 发表于 2016-07-21 20:17

是新闻,你没看到过吗
没有呢,好奇怪宝宝哪里都跑去
点击查看全文
刺Z (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝快到我家来 发表于 2016-07-21 19:48

hcg 450 就算B超也是没可能看到的,要上万才可能看到。我之前生化就是你这样的情况。而且听你的描述也不像是宫外孕。别急。最坏的打算就是生化了,没有损伤,下月再来!
嗯,只要不是宫外孕就行,慢慢等吧
点击查看全文
刺Z (楼主)
w1456795197220 发表于 2016-07-21 19:51

都56天了  血值孕酮都低  B超虽然找不到   就算不在附件    不是宫外  这个孩子发育也不良
嗯,所以希望不要宫外就好,其他都能接受,只能祈祷了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最近的新闻是说一个胚胎长在了妈妈的脾脏上面 之前是长在肝上 不过这种概率太低太低了 楼主可能还是会生化,如果血值确实不好的话建议喝生化汤!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
刺Z 发表于 2016-7-21 19:42

按宫外打了什么针?B超能看到吗?我是值低,B超也看不到,那您的宝宝现在好吗? ...

b超看不到,诊刮说不在宫内,然后打了个化疗针,就是所谓的保守治疗
点击查看全文
刺Z (楼主)
安阳逸 发表于 2016-07-21 21:44

最近的新闻是说一个胚胎长在了妈妈的脾脏上面 之前是长在肝上 不过这种概率太低太低了 楼主可能还是会生化,如果血值确实不好的话建议喝生化汤!
我还是确定了再决定吧,没找到宝宝,我不想喝
点击查看全文
刺Z (楼主)
涂涂1 发表于 2016-07-21 21:48

b超看不到,诊刮说不在宫内,然后打了个化疗针,就是所谓的保守治疗
哦,我的医生只让我继续监测血和B超,没说别的,只能继续等了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
做个阴超看看啊,血值如果不好,其实没有保的必要。你和我上个非常像,就是血值超低,确实坏了,就是看不到,后来在宫里看到一个很小的囊,也不见长,在后来,我就不管了,该干吗就干吗,就自然流掉了。这胎意外有的,现在13周了!
点击查看全文
刺Z (楼主)
毛毛060421 发表于 2016-08-08 18:43

做个阴超看看啊,血值如果不好,其实没有保的必要。你和我上个非常像,就是血值超低,确实坏了,就是看不到,后来在宫里看到一个很小的囊,也不见长,在后来,我就不管了,该干吗就干吗,就自然流掉了。这胎意外有的,现在13周了!
已经流掉了
点击查看全文