要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

多嚢卵巢难道一定要就医嘛??加油

1098241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年26目前还在备孕期,我例假一直不正常,简单的说中医好几年,西医好几年,北京针灸半年都没有明显的效果,一般就是治疗就来不治疗就没有,所以一直没有好好治疗,就放弃了,因为也没结果就不打算要孩子,也不着急,去年结婚现在着急了,但是不好怀啊,医生说让吃达英,但是我不敢,怕有副作用,然后我就不治疗了,我自己的身体我知道,内膜不长,卵泡不长怎么可能怀孕,所以我控制饮食,加上锻炼,虽然现在还没有怀上,虽然斤数没减下去,但是四个月坚持下来,我的例假真的改善了不少,最起码不用吃药来例假了,今天是例假第二天,谁能理解我这种不吃药来例假的感觉,而且颜色量都比上个月要好很多,我相信我可以自然怀上,跟我一样的姐妹们,真的相信自己,不要着急怀孕,调理好月经好孕就离你不远了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 18:10 | 来自疯狂造人
回复 赐我龙凤胎吧
我也是多囊。上个月吃的药,小点多,这个月试着促排。如果不行就手术了
希望能成功,因为促排试管都有失败的,愿多囊的我们治疗加锻炼后都可以早点有宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:33 | 来自疯狂造人
回复 二货二货二二货
我觉得运动对多囊很有用,每天跑步10公里,我运动两个月,瘦了点,后来卵泡就长好了,现在怀孕了。一点要对自己狠一点
我都运动半年了,亲,传授点经验吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 10:39 | 来自疯狂造人
回复 可爱little宝贝
你多锻炼,注意饮食,多试几个月,别那么着急手术,相信你自己,而且心理压力不要太大
咱俩是一样的,我左侧7个卵泡,右侧11个!我身高,168,体重140,用了一个月减到130斤,大姨妈28天就来了!每天都是跑步,跳绳,仰卧起坐,打羽毛球轮着来,怎么也是一个小时的时间!大夫说我属于多囊轻的,把内分泌调整好,可以顺其自然要娃啦我也感觉瘦了啥都好!就控制少吃乱七八糟的东西了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 10:40 | 来自疯狂造人
回复 q1465194711966
手术的未必能怀,运动减肥怀的大把,手术怀的没见一个
看来运动减肥怀孕是真的!希望自己也是如此的幸运喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 二货二货二二货
我觉得运动对多囊很有用,每天跑步10公里,我运动两个月,瘦了点,后来卵泡就长好了,现在怀孕了。一点要对自己狠一点
自己运动,自然受孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 .小贝尔
给你正能量,我多囊,一胎意外怀上,怀上前一个月还想试管先,三年后的今天自然备孕第三个月也怀了
怎么做到的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-23 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1470495230613
怎么做到的?
一胎意外,二胎上月生化了,还得努力啊,顺其自然,放松心情自然好孕,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 01:56 | 来自疯狂造人
我也是月经不正常,吃药就来不吃就不来,去医院吧,医生都不尽责,换了几家医院都是,都没跟我说具体是什么原因,所以干脆就不去了,现在在家运动减肥,希望努力有好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 23:05 | 来自疯狂造人
我跑了3个月步,吃药才来的月经,还是照样吃药才来,跑步,没有改善月经来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 22:31 | 来自疯狂造人
回复 赐我龙凤胎吧
我也是多囊。上个月吃的药,小点多,这个月试着促排。如果不行就手术了
手术是不是将多囊切除啊,我也想手术呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 08:42 | 来自疯狂造人
回复 坐等齐人之福
手术是不是将多囊切除啊,我也想手术呢
我没有手术,把数值调理到正常指标,第一次促排就怀孕了,现在快4个月了,一切健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 09:13 | 来自疯狂造人
回复 李隆跃
我也是多囊,吃达英两个月了,吃了之后月经量超多的,也不知道正常不,,问医生呢态度一点都不好,还叫我去查内分泌也没去检查,我现在就想减肥
我也是,做个激素六项,医生就说黄体生成素偏高,就给我开了达英和滋肾育胎丸,多问一路,态度就不好了,啥症状也没和我说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-6 14:41 | 来自疯狂造人
回复 李隆跃
我也是多囊,吃达英两个月了,吃了之后月经量超多的,也不知道正常不,,问医生呢态度一点都不好,还叫我去查内分泌也没去检查,我现在就想减肥
我吃了两次,多囊没有了,停药3个月又不行了,又吃了两个月又好了,现在又不行了,吃达英容易复发,难过死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 15:59 | 来自疯狂造人
回复 赐我龙凤胎吧
我没有手术,把数值调理到正常指标,第一次促排就怀孕了,现在快4个月了,一切健康
这么幸运啊,你是吃达英调理的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 15:59 | 来自疯狂造人
回复 赐我龙凤胎吧
然后是吃药还是打针促排呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1463495560780
我之前吃过几次达英,医生让吃三个月,吃了两个月就没吃了,总觉得是激素药,而且觉得不吃也许能有一点几率,吃了就一点可能没有了,结果今天去医院检查,医生说怀疑多囊,让我吃黄体酮,再去验血,估计又得吃避孕药了,婆婆要是知道了不知道会怎么想
我也吃了三个月达英,激素药真心不想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 21:10 | 来自疯狂造人
回复 坐等齐人之福
然后是吃药还是打针促排呢?
都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 22:33 | 来自疯狂造人
回复 可爱little宝贝
你微信怎么联系,咱俩多沟通一下
你现在调养好了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 23:04 | 来自疯狂造人
艾灸长卵泡特别好使 B超验证过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1470495230613
你现在调养好了吗?
还没有,现在我吃达英呢,吃了两个月了,激素基本正常,大夫说下月可以备孕了
点击查看全文