要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

我这属于宫内流产还是宫外孕

楼主: w1461206368411
来自疯狂造人 |举报
1148730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10日月经末次,19号排卵强阳,7月三号早孕水印,7月9号查血孕酮大于50,HCG316。7月12号见红,7月14号查血孕酮大于50,HCG3360,彩超未见孕囊。7月15号肚子轻微疼,少量深色血迹,医生开地屈孕酮,保胎灵,维E,7月16、17号吃药后肚子很疼,去医院查血孕酮34,HCG1360。彩超阴超都没见孕囊。请问是流产了吗?今天依然流血,比月经期量少点,没见血块和其他东西流出,请问是已经流产
完毕还是没流出?好心酸好害怕。我这会是宫外孕吗?谁来帮帮我?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1461206368411 发表于 2016-07-28 06:26

你等着吧,只要长就有希望,我这是快速降,已经生化了。
我的都流干净了,哈哈哈。。。你这月继续备孕不?
点击查看全文
w1461206368411 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
艾衣阁 发表于 2016-07-28 07:58

我的都流干净了,哈哈哈。。。你这月继续备孕不?
我现在还有深色分泌物,休息俩月再说吧!纠结中
点击查看全文
w1461206368411 发表于 2016-07-28 10:26

我现在还有深色分泌物,休息俩月再说吧!纠结中
我的就像月经一样,也是快没了。你是多囊吗?
点击查看全文
艾衣阁 发表于 2016-07-28 11:36

宫颈轻微纳囊
点击查看全文

你年轻接着要就是,生化对身体伤害不大,我年龄大了不打算再要了
点击查看全文

我昨天用早孕试纸还有轻微粉印,你呢是白板了吗
点击查看全文
w1461206368411 发表于 2016-07-28 11:50

我昨天用早孕试纸还有轻微粉印,你呢是白板了吗
我没测了,今晚去做个阴超看排干净了没。你现在是二胎吗?
点击查看全文
艾衣阁 发表于 2016-07-28 12:30

我没测了,今晚去做个阴超看排干净了没。你现在是二胎吗?
我儿子上大二了,二胎政策放开了,闲来没事就想要个女儿作伴,没想到会生化
点击查看全文
w1461206368411 发表于 2016-07-28 17:58

我儿子上大二了,二胎政策放开了,闲来没事就想要个女儿作伴,没想到会生化
哇,亲好幸福啊!没关系再接再厉。听说生化后更好怀呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾衣阁 发表于 2016-07-24 07:08

你hcg下降了乳房还胀痛不?我上回检查是孕酮下降,hcg在长,但长得没意义的长,我现在也没见出血什么的,又不敢吃益母草膏和红糖水
你现在怎么样,我跟你情况一样,还在等B超排除宫外孕
点击查看全文
t1455801559806 发表于 2016-07-30 09:33

你现在怎么样,我跟你情况一样,还在等B超排除宫外孕
我的早都排干净了
点击查看全文