要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

我这属于宫内流产还是宫外孕

来自疯狂造人 |举报
1148330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10日月经末次,19号排卵强阳,7月三号早孕水印,7月9号查血孕酮大于50,HCG316。7月12号见红,7月14号查血孕酮大于50,HCG3360,彩超未见孕囊。7月15号肚子轻微疼,少量深色血迹,医生开地屈孕酮,保胎灵,维E,7月16、17号吃药后肚子很疼,去医院查血孕酮34,HCG1360。彩超阴超都没见孕囊。请问是流产了吗?今天依然流血,比月经期量少点,没见血块和其他东西流出,请问是已经流产
完毕还是没流出?好心酸好害怕。我这会是宫外孕吗?谁来帮帮我?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
你要复查血,应该出血会排东西,我那时候因为吃了保胎药,所以出血都断断续续,后面复查血hcg降到正常值就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你之前有什么感觉
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝很坚强 保持良好心态 卧床休息 不能开心就多看笑话 我开始和你一样 也有褐色分泌物 然后吃孕酮片 卧床休息 两个月去医院b超就什么都看得到了 医生只会往坏的方向跟你说 孕酮低才会流产
点击查看全文
w1461206368411 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
万太太 发表于 2016-07-19 12:23

你要复查血,应该出血会排东西,我那时候因为吃了保胎药,所以出血都断断续续,后面复查血hcg降到正常值就可以了
没排出任何东西,也不敢吃益母草,昨天用早孕试纸测了由强阳转为弱弱了
点击查看全文
金猴男宝 发表于 2016-07-19 12:25

你之前有什么感觉
开始没有感觉,12号开车外出参加开业典礼,路有一点颠簸,下午开始少量出血
点击查看全文
q1457621123648 发表于 2016-07-19 12:26

宝宝很坚强 保持良好心态 卧床休息 不能开心就多看笑话 我开始和你一样 也有褐色分泌物 然后吃孕酮片 卧床休息 两个月去医院b超就什么都看得到了 医生只会往坏的方向跟你说 孕酮低才会流产
孕酮和HCG都降低了呢,HCG由3360降到1360了呢,孕酮由原来的大于50降到34了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461206368411 发表于 2016-07-19 12:30

开始没有感觉,12号开车外出参加开业典礼,路有一点颠簸,下午开始少量出血
几号排卵,多少天测得
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1461206368411 发表于 2016-07-19 12:32

孕酮和HCG都降低了呢,HCG由3360降到1360了呢,孕酮由原来的大于50降到34了
附件区没有发现孕囊的话,有可能是要生化吧……应该不是宫外的,楼主有住院观察么?
点击查看全文
妖寐 发表于 2016-07-19 13:31

附件区没有发现孕囊的话,有可能是要生化吧……应该不是宫外的,楼主有住院观察么?
没住院,在家休养的,生化是不是得有物体流出啊?没见呢,十七号找熟人做的阴超和B超都没见孕囊
点击查看全文
金猴男宝 发表于 2016-07-19 12:59

几号排卵,多少天测得
18号单位查体卵泡17*16,19号晚上强阳,20号转弱阳,7月4号早孕水印,9号粉印,12号阳
点击查看全文
万太太 发表于 2016-07-19 12:23

谢谢!昨天喝了益母草和红糖晚上流了好多血块,估计应该是流产了,今天依然喝益母草和红糖血明显的比昨天少了许多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,不确定宫内外也可以喝益母草和红糖吗?
点击查看全文
艾衣阁 发表于 2016-07-23 20:31

亲,不确定宫内外也可以喝益母草和红糖吗?
我咨询几个医生,都说我这宫内的可能性很大,一直流血,而且HCG严重下降,我也不想再等了,就喝了益母草和红糖,结果喝完两个小时就肚子疼接着就下来好多血块,今天继续喝肚子也不疼了,流血量也少了好多,估计明后天差不多就干净了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1461206368411 发表于 2016-07-23 21:06

我咨询几个医生,都说我这宫内的可能性很大,一直流血,而且HCG严重下降,我也不想再等了,就喝了益母草和红糖,结果喝完两个小时就肚子疼接着就下来好多血块,今天继续喝肚子也不疼了,流血量也少了好多,估计明后天差不多就干净了。
对的,不管宫内宫外都要让内膜都排掉,不然还得刮宫,肚子疼是子宫位置疼吗?要是附件位置疼就可能是宫外孕
点击查看全文
我也说不好,宫外孕HCG不是不翻倍吗?我这个开始翻倍很好的,而且宫外孕不会下降,只是翻倍很慢,不管宫外宫内了,只要身体养好顺其自然吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1461206368411 发表于 2016-07-23 21:06

你hcg下降了乳房还胀痛不?我上回检查是孕酮下降,hcg在长,但长得没意义的长,我现在也没见出血什么的,又不敢吃益母草膏和红糖水
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是自然生化了。
点击查看全文
w1464791465582 发表于 2016-07-24 20:55

是不是自然生化了。
是的
点击查看全文
艾衣阁 发表于 2016-07-24 07:08

你hcg下降了乳房还胀痛不?我上回检查是孕酮下降,hcg在长,但长得没意义的长,我现在也没见出血什么的,又不敢吃益母草膏和红糖水
你等着吧,只要长就有希望,我这是快速降,已经生化了。
点击查看全文