要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[死精]

好绝望 老公这个精液有救吗

楼主: Jessieone
4243649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的特别郁闷 老公和我都年轻 我备孕大半年一直没起色 查自己的问题倒是很上劲 就是一直未果 前几天和老公去查 傻眼了 有救吗 这是第一次查 还没有复查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1451127390121
[quote]回复 宝贝麻麻爱你59
主要问题在你老公,这个精子太差了,比我闺蜜她老公的还差,我闺蜜之前就是因为她老公严重弱精一直怀不上,后来调好了现在下个月就要生了
请问 你闺蜜老公怎么调的啊[/quote]她们用的是中医的通经络疗法治好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 21:45 | 来自疯狂造人
回复 Amy郝
咱俩差不多  我老公不动精子91%
我老公吃药快半年了,精子活力不升反降,前两天查的不动精子98.50,好心塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 23:43 | 来自疯狂造人
我老公也弱精,不过比你老公还好点,医生说很好调理,让我们不要担心,已经吃了半个多月的中药了,过两天准备去查查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:42 | 来自疯狂造人
有白细胞,说明有炎症...让你老公再去查一下其他的,比如支原体衣原体,比如内分泌,B超什么的.....问题总要一个一个解决。只要查得出问题就不怕。平时多吃点牡蛎啊,韭菜啊,山药啊,番茄什么的。作息规律一点,熬夜少一点,适当锻炼....我老公也是严重弱精,七月份复查AB20%了,下周要第二次复查,不知道会不会有所提高...一起努力哦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 09:07 | 来自疯狂造人
试管都难。先调理吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:14
楼主是南阳的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 10:50 | 来自疯狂造人
我老公比你这个情况还差些现在做试管!调理后ab28%但是还是在试管节约时间年纪不小了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-22 13:11 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 07:19