要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

5号绒促,今天白板,心慌了!

楼主: 2015皮卡丘
来自iPhone |举报
845845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的特别失望,虽然一直让自己放松,可看到白板的那一刻,就慌了!
点击查看全文
2015皮卡丘 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
Cecilia32 发表于 2016-07-19 14:18

下月继续吧,我5号绒促,今天去医院查了,没怀
只好等姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
2015皮卡丘 发表于 2016-07-19 14:42

只好等姨妈了
嗯,心塞
点击查看全文
晴月雅子 发表于 2016-07-19 13:47

5号绒促,前天还有粉印儿,这两天大白板,7个卵泡儿,真的很慌乱
我上个月也这么多没中,除了继续别无选择……
点击查看全文
Cecilia32 发表于 2016-07-19 14:43

嗯,心塞
第几次促排了?这次不怀要造影了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
huahua57 发表于 2016-07-19 12:01

4号绒促,天天都是意念灰,更郁闷
我连灰都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不淡定的小宇妈 发表于 2016-07-19 13:10

6号绒促,8号凌晨排卵,大卫早早孕白板,左右各排一个卵泡。真的是太可惜了,没中,好失望。
好早吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我八号绒促,吃着黄体酮温度还降下来了,排卵试纸都弱弱弱阳,早早孕比我脸都白,可是我们又能怎么样呢,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,我输卵管不通,去年做的手术,这都促排第四次了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是5号打的绒促大卫早孕白板,大卫排卵弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱呢小咪渣 发表于 2016-07-19 10:59

亲一样、5号绒促,还是白板、排卵的只有淡淡
你排试纸弱阳吗
点击查看全文
2015皮卡丘 发表于 2016-07-19 14:47

我已经做了造影了,通的
点击查看全文
2015皮卡丘 发表于 2016-07-19 14:47

第一次
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不来姨妈就有希望,我六号打的破卵针,今天来姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
红烟嘴 发表于 2016-07-19 13:02

怎样看都是有印子的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/ff7367a78537777b3dce33b415628332740165.jpg
有印
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是大白板,明天就是姨妈日了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油。相信我们都会好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1433596484771 发表于 2016-07-19 16:17

你排试纸弱阳吗
直接淡的看不出来了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
下个月继续加油,总会有一次中
点击查看全文
晏大侠 发表于 2016-07-19 21:44

下个月继续加油,总会有一次中
打算这个月造影了
点击查看全文
小米51 发表于 2016-07-19 15:36

我八号绒促,吃着黄体酮温度还降下来了,排卵试纸都弱弱弱阳,早早孕比我脸都白,可是我们又能怎么样呢,哎
我觉得测体温更让人心塞,该做的都做了,不是吗?
点击查看全文