要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

终于加深了,一直担心诈胡

楼主: 邱馨予
来自疯狂造人 |举报
19608162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月13,从备孕开始例假周期就混乱了,可能是因为我太紧张了,7月四号排卵试纸强阳,7月5号排卵试纸开始转弱,安排了一次,结束后就直接平躺着的,子宫前卫,每天也是坚持测体温的,7月16测到淡淡的粉色,但总觉得不太靠谱,因为姨妈感特别强,今天早上测的,总算看到加深一些了,打算7月23去医院官方下!
点击查看全文
邱馨予 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小小@贝贝 发表于 2016-07-20 09:33

恭喜,官方了传我好孕吧
ok
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,你排卵后多少天测出来的啊
点击查看全文
邱馨予 (楼主)
球球快回来 发表于 2016-07-20 09:55

恭喜,你排卵后多少天测出来的啊
谢谢,应该是第十二天测出来的
点击查看全文
十二级宝宝 |
我是 7.12测到强阳,然后7.13转弱,晚上安排了一次,希望和你一样会好孕
点击查看全文
邱馨予 (楼主)
不是麦芽糖的糖 发表于 2016-07-20 10:39

我是 7.12测到强阳,然后7.13转弱,晚上安排了一次,希望和你一样会好孕
嗯,传你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
接宫内健康好孕
点击查看全文
邱馨予 (楼主)
蝶夢霓裳 发表于 2016-07-20 18:09

接宫内健康好孕
传你本月宫内好孕哦
点击查看全文
请问楼主是在排卵试纸强阳明显转弱阳安排的,还是强阳刚刚变阳就安排的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
接你好孕
点击查看全文
邱馨予 (楼主)
机器猫nn 发表于 2016-07-20 18:38

接你好孕
传你好孕哦
点击查看全文
邱馨予 (楼主)
蝶夢霓裳 发表于 2016-07-20 18:11

请问楼主是在排卵试纸强阳明显转弱阳安排的,还是强阳刚刚变阳就安排的?
转弱阳时安排的,不用安排的太密集,那样精子质量不高
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕,楼楼传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接7月好孕
点击查看全文
邱馨予 (楼主)
cocool_ray 发表于 2016-07-20 19:14

接7月好孕
传你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
邱馨予 (楼主)
q1436109286517 发表于 2016-07-20 19:39

恭喜楼主,接好孕
谢谢,传你好孕哦
点击查看全文
邱馨予 (楼主)
期待臭 发表于 2016-07-20 18:46

恭喜,接本月好孕,楼楼传我好孕
传你本月宫内好孕哦
点击查看全文
邱馨予 发表于 2016-07-20 18:44

转弱阳时安排的,不用安排的太密集,那样精子质量不高
那真应该恭喜楼主!我这个月是12号凌晨明显转弱时按排了一次,而且仅按排了一次,现在还在等待中,心情好紧张啊!
点击查看全文
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
接本月好孕!
点击查看全文