要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕12周+什么感觉都没有

145907177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到有人说做了NT才发现胎停早在几星期前就发生了但是自己一点没感觉,孕反都有根本不知道怎么停的胎,我看了也好担心。从怀孕到现在12+3无时无刻不充斥着流产胎停的恐惧,我一直没有呕吐也没有闻不惯什么味道,除了不爱吃肉胸涨以外几乎跟正常人一样。前面8周以前抽血医生只说孕酮接近临界值问我要不要吃药,我选择不吃,于是一直到现在也没再去过医院了。期间吃了两次棒冰一次烤肉一次凉皮,其他都是正常饮食。做过两次不好的梦,一次是说B超出来我宝宝有畸形长了四只耳朵,医生叫我换家医院,去了以后确诊畸形要流产;还一次是昨晚,医生说我的甲状腺有问题宝宝可能智力有问题,生出来以后真的是个傻孩子。我不知道是不是担心太多了才会这样还是胎宝宝给我大脑的暗示,每天都过的不安稳。
这些如果纯属我自己多虑想太多,可是有一个情况我一直不能忽略。从怀孕到现在体重几乎没有长过,软件还说从耻骨往中间摸可以摸到胎盘,我每天都在找什么都没有找到。7,8周的时候每天感觉肚子重重地,不能吸肚子,现在我怎么吸都没感觉,而且还可以吸的很进去,我不知道这是什么信号,有没有人跟我一样。我希望能得到些正能量,让我熬过这几天,22号就是NT的日子,宝宝希望你还在。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-19 10:14 | 来自疯狂造人
我也是12周,现在孕反减轻了,就是小肚子两侧抽疼,挺担心的,22号nt希望我们的宝宝都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 10:21 | 来自疯狂造人
唐筛和nt都要做吗,我一个朋友说她的医生告诉她,如果唐筛有项针对nt的结果不好,才需要做nt的,如果都正常就不需要的。。。。好烦躁啊,我这里nt很难排的上,昏倒了,据说往往排上了也过了做nt的时间段了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 10:21 | 来自疯狂造人
我也是22号NT,我这平时过得比你害怕,我去年十周胎停过,现在更是每天提心吊胆
点击查看全文
叫嚣的鸟儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 10:22 | 来自疯狂造人
孕妈妈的心太脆弱了,有症状担心没症状也担心,漫长的40周所有的心路感慨只有自己最能体会,希望我们都有健康的宝宝。
点击查看全文
叫嚣的鸟儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 10:27 | 来自疯狂造人
维小豆 发表于 2016-07-19 10:21

唐筛和nt都要做吗,我一个朋友说她的医生告诉她,如果唐筛有项针对nt的结果不好,才需要做nt的,如果都正常就不需要的。。。。好烦躁啊,我这里nt很难排的上,昏倒了,据说往往排上了也过了做nt的时间段了
我是很早的时候浙江妇保检查就叫我预约NT了,压根没说早期唐筛,我是后来看到别人做了才知道有这一项的,早唐是抽血NT是B超各有指标应该不冲突的吧。
点击查看全文
叫嚣的鸟儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 10:31 | 来自疯狂造人
小小天使我爱你 发表于 2016-07-19 10:21

我也是22号NT,我这平时过得比你害怕,我去年十周胎停过,现在更是每天提心吊胆
是啊,胎停不知不觉真的好害怕,宝宝是坚强的,愿我们顺利通过每项检查,有一个健康的宝宝。
点击查看全文
叫嚣的鸟儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 10:32 | 来自疯狂造人
艾米丽超人 发表于 2016-07-19 10:14

我也是12周,现在孕反减轻了,就是小肚子两侧抽疼,挺担心的,22号nt希望我们的宝宝都好
孕妈妈的心太脆弱了,有症状担心没症状也担心,漫长的40周所有的心路感慨只有自己最能体会,希望我们都有健康的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 10:33 | 来自疯狂造人
应该不冲突的,我也是想两个都做,但我这里妇幼真的太挤了,据说他们医院内部怀孕的这个都很难约到,昏倒了。。。准备换家医院做,生个孩子真的太难了
点击查看全文
叫嚣的鸟儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 10:40 | 来自疯狂造人
维小豆 发表于 2016-07-19 10:33

应该不冲突的,我也是想两个都做,但我这里妇幼真的太挤了,据说他们医院内部怀孕的这个都很难约到,昏倒了。。。准备换家医院做,生个孩子真的太难了
是啊,妇产科医院永远是最忙的,还要各种担心挂不上号排不上检查,早唐做不了中唐也是可以的只是说早唐可能更准,我也准备去医院咨询下能做肯定做了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:04 | 来自疯狂造人
没事的,会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-19 11:19 | 来自疯狂造人
我也什么反应都没有 宝宝好着呐 无创通过 b超找到宝宝特别爱动 放心好啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:59 | 来自疯狂造人
叫嚣的鸟儿 发表于 2016-07-19 10:40

是啊,妇产科医院永远是最忙的,还要各种担心挂不上号排不上检查,早唐做不了中唐也是可以的只是说早唐可能更准,我也准备去医院咨询下能做肯定做了。
我这唐筛好约,所以早唐我会去做。。。唉。。。约下其他的医院吧。而且检查早点做,有问题还可以早发现,我朋友的朋友今天做羊水穿刺。。。好像是无创dna可以替代羊水穿刺吗
点击查看全文
叫嚣的鸟儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:02 | 来自疯狂造人
s1653695475 发表于 2016-07-19 11:19

我也什么反应都没有 宝宝好着呐 无创通过 b超找到宝宝特别爱动 放心好啦
嗯嗯,听你说的我觉得特别开心,放心放心。
点击查看全文
叫嚣的鸟儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:02 | 来自疯狂造人
w1456496836750 发表于 2016-07-19 11:04

没事的,会好的
嗯嗯,加油加油!
点击查看全文
叫嚣的鸟儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:09 | 来自疯狂造人
维小豆 发表于 2016-07-19 11:59

我这唐筛好约,所以早唐我会去做。。。唉。。。约下其他的医院吧。而且检查早点做,有问题还可以早发现,我朋友的朋友今天做羊水穿刺。。。好像是无创dna可以替代羊水穿刺吗
我也不太懂,明天建小卡我去问问医生哪些是必要的哪些是可以替代或不做的,那些专业术语代表的意思我都模模糊糊没有概念。羊水穿刺貌似不是谁都需要做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:15 | 来自疯狂造人
叫嚣的鸟儿 发表于 2016-07-19 12:09

我也不太懂,明天建小卡我去问问医生哪些是必要的哪些是可以替代或不做的,那些专业术语代表的意思我都模模糊糊没有概念。羊水穿刺貌似不是谁都需要做的。
但我估计我是要做的,应该做完早唐,如果有必要医生可能会告诉你是否要做无创,好像是第十六周做?但无创和羊穿之间的关系我就不大懂了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:16 | 来自疯狂造人
叫嚣的鸟儿 发表于 2016-07-19 12:09

嘻嘻,那你明天问完能上来告诉我下不,多谢哦。。。我感觉我们生完都能成半个妇产科医生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-19 14:01 | 来自疯狂造人
我也在揪心的等待21号复查……
点击查看全文
叫嚣的鸟儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:53 | 来自疯狂造人
维小豆 发表于 2016-07-19 12:15

但我估计我是要做的,应该做完早唐,如果有必要医生可能会告诉你是否要做无创,好像是第十六周做?但无创和羊穿之间的关系我就不大懂了。。。
当个迷糊妈妈也不错,心思太重了反而累对宝宝也有影响,医生没叫做就不用管他了,有必要的一定会叫我们做的。
点击查看全文