要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

就这样被秀儿咋乎了!

楼主: 啊见
来自疯狂造人 |举报
24481170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿的早早孕,验血结果是没中!就这样心碎了一地!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
◇|OvЁ洛小洛。 发表于 2016-07-19 09:37

8号排卵。我22号姨妈。我每次姨妈前几天都会白带有血丝的。今天19了。所以我就等姨妈就行了
哦哦,我的提前了两天,希望这个月中,保佑保佑
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰凤妈 发表于 2016-07-19 09:45

我失败三月了哎
点击查看全文
啊见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
◇|OvЁ洛小洛。 发表于 2016-07-19 09:42

我木验血就秀儿咋呼了大卫都是白板。我怕我有问题了你备孕多久了
差不多半年了,相信自己!只是跟宝宝的缘分还没有到,自己身体平时没有什么异常不会有什么事的
点击查看全文
啊见 (楼主)
大猫夫人 发表于 2016-07-19 09:42

你能做到的,只是时间没到而已。
如果你孕气够强大,也许你下个月就能中奖,你也不用调整心态了,乐呵乐呵的做个准妈妈就行,如果你孕气一般般,需要备孕两三个月再中的话,两个月之后你就能调整好了。
看着看着我想哭,我想躲在一个地方大哭痛哭
点击查看全文
啊见 (楼主)
冰凤妈 发表于 2016-07-19 09:45

祝你好孕 一定会好孕的
点击查看全文
啊见 (楼主)
◇|OvЁ洛小洛。 发表于 2016-07-19 09:49

我失败三月了哎
那就更加不用担心了,还是放宽心吧,用最美好的心情迎接宝宝,请问你是头胎吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
啊见 发表于 2016-07-19 09:50

看着看着我想哭,我想躲在一个地方大哭痛哭
哎……我也哭过,然后心情就好点儿了。
点击查看全文
我也被炸糊了
点击查看全文
啊见 (楼主)
大猫夫人 发表于 2016-07-19 09:53

哎……我也哭过,然后心情就好点儿了。
我不但想哭,还想打人
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我马上也去拿报告,估计也是诈胡,好担心哎,我的还不如你的清楚。
点击查看全文
啊见 发表于 2016-07-19 09:49

差不多半年了,相信自己!只是跟宝宝的缘分还没有到,自己身体平时没有什么异常不会有什么事的
‍我流过两次产怕身体出毛病了
点击查看全文
啊见 发表于 2016-07-19 09:52

那就更加不用担心了,还是放宽心吧,用最美好的心情迎接宝宝,请问你是头胎吗
‍二胎前面流了俩怕身体有问题了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊见 发表于 2016-07-19 09:18

大卫也会咋乎?
大卫也会咋胡吗?
点击查看全文
◇|OvЁ洛小洛。 发表于 2016-07-19 09:49

我失败三月了哎
我都12年结婚的,现在还第一胎
点击查看全文
啊见 (楼主)
shimmer123 发表于 2016-07-19 09:57

我也被炸糊了
你的怎么说?
点击查看全文
啊见 发表于 2016-07-19 09:51

祝你好孕 一定会好孕的
谢谢!保佑我们都宫内健康好孕!
点击查看全文
啊见 发表于 2016-07-19 10:05

你的怎么说?
和你一样,隔天测就没有了
点击查看全文
啊见 (楼主)
lucky李 发表于 2016-07-19 10:01

我马上也去拿报告,估计也是诈胡,好担心哎,我的还不如你的清楚。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/70d2259ee59cbb44a5550d58fb6baa16436288.jpg
你还没有拿到结果就不要放弃,不是每个人都会被咋乎的!祝你好孕
点击查看全文
啊见 (楼主)
◇|OvЁ洛小洛。 发表于 2016-07-19 10:03

‍二胎前面流了俩怕身体有问题了
我现在还是头胎呢,之前也是错失了一个
点击查看全文
啊见 (楼主)
s1871687020 发表于 2016-07-19 10:04

大卫也会咋胡吗?
大卫应该还是准一些
点击查看全文