要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

有亲有多的滋肾安胎丸要转的吗

来自疯狂造人 |举报
647534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
cloverlove 发表于 2016-07-19 22:26

我有一瓶需要就快递给你
多少?我转你zfb
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
淘宝药房可以购买的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461634010868 发表于 2016-07-19 17:12

你好 能转给我吗 是最近开的吗
是的。都是最近的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生不能开吗?我也吃这种
点击查看全文
w1448711447958 发表于 2016-07-26 15:14

医生不能开吗?我也吃这种
我们这里没有卖的 我在网上有买 吃了都不舒服
点击查看全文
w1461634010868 发表于 2016-07-26 18:55

我们这里没有卖的 我在网上有买 吃了都不舒服
我的是医院开的
点击查看全文
去大参林药店都有卖
点击查看全文
网上药房有卖
点击查看全文
我有四五瓶,都是未拆封,你要可以转给你
点击查看全文
念初思源 发表于 2016-07-26 21:45

我有四五瓶,都是未拆封,你要可以转给你
我有了 谢谢
点击查看全文
反正我现在也用不着了,你要是要可以便宜给你,330447994
点击查看全文
我有两瓶未开封的,需要可以转给你,我在广州。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
上海的去医院开就可以了,我上个礼拜医院刚刚给我开了2瓶,也不贵,2瓶才70多块钱
点击查看全文
念初思源 发表于 2016-07-27 21:47

反正我现在也用不着了,你要是要可以便宜给你,330447994
谢谢 不用了 我有在网上买了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我还有两盒没吃完
点击查看全文