要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

昨天又出血了,今天刚好六周……

楼主: 师姐
来自疯狂造人 |举报
720647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天又出血了……然后前几天都有些像排卵期那种黄黄的白带分泌物……今天也还是有血……早上尿出一小块跟白带混一起的血丝……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
师姐 发表于 2016-07-19 20:00

你是在这个范围内就行啦……都太早啦!我六周也还没看见孕囊……
http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/ce2433db980f9ca51cae14ecbb2cd3c3255691.jpg
我上周打了一个月的黄体酮针,今天去抽血居然只涨了一倍,从200多到400多!然后医生觉得希望不大 有看不到,不知道宫内宫外,不给打针了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
师姐 发表于 2016-07-19 11:46

我14号B超什么都没有,内膜14mm没看到孕囊……今天B超还是什么都还没有内膜15mm而已……医生说怕我的是生化了……好担心啊
血没验过吗?可以用早早孕看下有没一样深,结合观察
点击查看全文

你是在这个范围内就行啦……都太早啦!我六周也还没看见孕囊……
http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/ce2433db980f9ca51cae14ecbb2cd3c3255691.jpg
我今天六周四天,超出来偏小,相当于六周,我周期长姨妈不准会有影响周数
点击查看全文
师姐 (楼主)
下辈子我要单身 发表于 2016-07-19 20:04

血没验过吗?可以用早早孕看下有没一样深,结合观察
血值翻倍了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
summer.sun 发表于 2016-07-19 19:55

我也是5周又4天 有褐色带点黑的分泌物,今天刚查的血hcg480 孕酮22 b超看不见胎囊,是不是没啥希望了
还早肯定看不到胎囊,再等等吧,你翻倍好不好?
点击查看全文
师姐 (楼主)
王宝宝呀 发表于 2016-07-19 23:11

今天的抽血检查
点击查看全文
师姐 发表于 2016-07-19 23:13

今天的抽血检查
http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/73a48667f4fe0a66cb7590b6ce7f6a16821637.jpg
不是回你的回的那个su的
点击查看全文
师姐 (楼主)
王宝宝呀 发表于 2016-07-19 23:13

好吧!
点击查看全文
师姐 (楼主)
王宝宝呀 发表于 2016-07-19 23:13

我周期34天左右,末次月经是6月7号,25  26排卵……现在怀孕是多少周?我看到帖子说周期长是排卵减14算末次是吗?还说排卵后一个月B超才能看到胎心胎芽……这样算我还好早呢
点击查看全文
师姐 发表于 2016-07-19 23:28

我周期34天左右,末次月经是6月7号,25  26排卵……现在怀孕是多少周?我看到帖子说周期长是排卵减14算末次是吗?还说排卵后一个月B超才能看到胎心胎芽……这样算我还好早呢
那像你这样算的话我直接从排卵日那天算起走的话,我好孕才23天。
点击查看全文
师姐 (楼主)
王宝宝呀 发表于 2016-07-19 23:34

那像你这样算的话我直接从排卵日那天算起走的话,我好孕才23天。
我觉得真正怀孕就应该是排卵开始,像我周期长的,月经后还有两个星期才排卵,这就算上了……感觉不科学
点击查看全文
师姐 发表于 2016-07-19 23:49

我觉得真正怀孕就应该是排卵开始,像我周期长的,月经后还有两个星期才排卵,这就算上了……感觉不科学
嗯我也觉得是
点击查看全文

一周才翻一倍……不好啊
点击查看全文

是多久才看得到
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
w1463965263395 发表于 2016-07-19 19:51

我也是,肚子不疼,这正常吗,用不用去医院
我也没感觉,因为胎停过,所以还是去医院抽血,血值是都正常
点击查看全文

我打了一个星期的黄体酮,还翻了一倍,从200多到400多,这也正常么
点击查看全文
summer.sun 发表于 2016-07-20 09:29

一周才翻一倍……不好啊
可能是着床晚,别着急再等等
点击查看全文
summer.sun 发表于 2016-07-20 09:29

是多久才看得到
有些着床晚的70天才有胎心胎芽的大有人在,我准备50天的时候再去做个bc看看,现在什么都不去想了就安安心心的保胎吧,我到今天为止都有褐色分泌物和血。
点击查看全文
王宝宝呀 发表于 2016-07-20 11:05

有些着床晚的70天才有胎心胎芽的大有人在,我准备50天的时候再去做个bc看看,现在什么都不去想了就安安心心的保胎吧,我到今天为止都有褐色分泌物和血。
嗯嗯 一起加油!我现在也还是有褐色分泌物,不定时的出现,保佑我们一起宫内好孕
点击查看全文
summer.sun 发表于 2016-07-20 11:14

嗯嗯 一起加油!我现在也还是有褐色分泌物,不定时的出现,保佑我们一起宫内好孕
嗯恩会的老天会保佑的
点击查看全文