要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

心都在滴血,谁都不懂

楼主: 芳子。
来自疯狂造人 |举报
684152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易盼着怀孕了,结果,还是没有了,宝宝,难道我和你就没有缘分吗?
点击查看全文
芳子。 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是打豆豆 发表于 2016-07-21 06:53

楼主,我现在心态特别不好,求互相安慰。
你怎么了,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
芳子。 发表于 2016-07-19 11:24

那你现在怀孕了吗?
是激素的问题,激素之前调理好了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一月份也和你一样,理解你的心情。没有办法,坚强起来吧
点击查看全文
芳子。 (楼主)
小小袍 发表于 2016-07-21 07:24

是激素的问题,激素之前调理好了吗
激素正常
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
芳子。 发表于 2016-07-21 07:14

你怎么了,抱抱
我也是生化了,等月经来,我查了下多囊特别容易生化胎停,我现在还得促排,压力越来越大了,怎么办啊?
点击查看全文
芳子。 (楼主)
就是打豆豆 发表于 2016-07-21 08:55

我也是生化了,等月经来,我查了下多囊特别容易生化胎停,我现在还得促排,压力越来越大了,怎么办啊?
淡定点,压力越大越不好,加个好友,聊聊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
刚开始没去抽血吗?多囊怀上一定要注意翻倍 查孕酮,吃黄体酮保胎的
点击查看全文
芳子。 (楼主)
爱老虎油1 发表于 2016-07-21 09:04

刚开始没去抽血吗?多囊怀上一定要注意翻倍 查孕酮,吃黄体酮保胎的
没保住
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续加油不要放弃总会有的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
前几天刚生化 ,同多囊,自己怀的,吃中药保胎也没保住 。5年前没结婚时就自然流产一次,想去查查免疫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是多囊,5月底刚自然流产了。明白楼主的痛啊。当时孕酮低了医生不给保啊。说没看见孕囊,也不给我开孕酮片,可惜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
保胎了怎么还会掉呢?你是口服黄体酮吗?有没有卧床?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
……生化两次想死的心都有了的路过
点击查看全文