要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

zzy试纸,这是有印吗?

楼主: 琼琼琼阿琼
577130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是同房后第十四天,具体排卵不知道是哪天,医生指导4.5号同房的。今早测的,是有印么?还是我眼睛自带有印?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜啊 恭喜 好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 15:16 | 来自疯狂造人
好明显 希望跟你一样!恭喜哟亲!愿一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 17:10 | 来自疯狂造人
有印怀了恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-19 17:11 | 来自疯狂造人
有印。真是好羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 17:42
恭喜楼主,我来接你好孕了。。。

希望顺利怀上宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 22:38 | 来自疯狂造人
亲,刚刚放下手机准备睡觉突然想起你了,说也是在尤教授那里看的。
特意翻到你这里,真的看见好消息了,有印有印。恭喜!又觉得自己有希望了!
你十四天印子浅浅的,我10号排的,比你晚,我昨天第九天测是大白,我也等到14天测!
加油加油,祝宫内好孕!我体温应该算高,一直是36.9-37,你咧?
好开心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜,有印
点击查看全文
琼琼琼阿琼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:40 | 来自iPhone
甜蜜兔 发表于 2016-07-19 22:38

亲,刚刚放下手机准备睡觉突然想起你了,说也是在尤教授那里看的。
特意翻到你这里,真的看见好消息了,有印有印。恭喜!又觉得自己有希望了!
你十四天印子浅浅的,我10号排的,比你晚,我昨天第九天测是大白,我也等到14天测!
加油加油,祝宫内好孕!我体温应该算高,一直是36.9-37,你咧?
好开心!
我现在进入纠结状态了,昨天因为看到印,所以去医院验血了,可是医院的结果是没怀孕哦。参考值要25,我的19。当时整个人都蒙圈了,我都不知道是有还是没,今早我特地又买了个贵点的,还是两条杠,估计假阳了吧,可是我的高温又一直没下来。我有个堂妹,她跟我一样多囊,也是测到杠,验血验了四次,医生才断定她怀孕,我可不想抽那么多次血,我已经挂号明天尤教授的号了,看尤教授分析吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 15:35 | 来自疯狂造人
琼琼琼阿琼 发表于 2016-07-20 14:40

我现在进入纠结状态了,昨天因为看到印,所以去医院验血了,可是医院的结果是没怀孕哦。参考值要25,我的19。当时整个人都蒙圈了,我都不知道是有还是没,今早我特地又买了个贵点的,还是两条杠,估计假阳了吧,可是我的高温又一直没下来。我有个堂妹,她跟我一样多囊,也是测到杠,验血验了四次,医生才断定她怀孕,我可不想抽那么多次血,我已经挂号明天尤教授的号了,看尤教授分析吧。
我关注你了,你也关注我吧,我想和你私聊,感觉你就是我的希望,我们可以互相鼓励互相交流。
可能是怀孕初期数值不够吧,所以医院没测出来吧。挂到了尤教授的号就好,听她的意见,祝愿有好的结果。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:54 | 来自疯狂造人
应该怀了,只是时间短
点击查看全文
琼琼琼阿琼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:56 | 来自疯狂造人
小胖胖要好孕 发表于 2016-07-20 15:54

应该怀了,只是时间短
希望是的吧,期待能加深
点击查看全文