要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

有做过腹腔镜的姐妹吗?来聊聊。

楼主: q1444311243603
来自疯狂造人 |举报
646931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做过腹腔镜的姐妹吗?来聊聊。疼吗?打算去做,心里担心的要死。
点击查看全文
q1444311243603 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442285396143 发表于 2016-07-20 15:24

你是啥子问题啊
你又是啥子问题哦
点击查看全文
q1444311243603 发表于 2016-07-20 15:30

你又是啥子问题哦
输卵管堵塞积水
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年做的,可以加我微信聊,到现在都没怀
点击查看全文
q1444311243603 (楼主)
q1442285396143 发表于 2016-07-20 15:49

输卵管堵塞积水
女人真的不容易
点击查看全文
q1444311243603 发表于 2016-07-20 15:59

女人真的不容易
是啊,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我前天做的,其他都挺好的,就是到现在还不能吃,一吃就吐,医生说是麻醉反应。而且头好晕。不能起来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲的我来 发表于 2016-07-20 11:58

我是一侧堵了一侧稍通,手术中发现两侧都通的,无语
我也是这样,上星期刚做的手术
点击查看全文
亲亲的我来 发表于 2016-07-19 08:45

我刚刚做好,今天出院不用怕的全麻的,睡一觉就出来了
亲 你是住院几天出院的啊?花了多少钱啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
w1459669424984 发表于 2016-07-22 13:49

亲 你是住院几天出院的啊?花了多少钱啊?
我住了6天医院,花了11000,报销5000多
点击查看全文
亲亲的我来 发表于 2016-07-22 16:28

我住了6天医院,花了11000,报销5000多
哦那花的不多 我们这边得17000多
点击查看全文
你是哪里的,我在杭州省妇保做的,还是徐开红医生帮我做的手术呢?不过我术中没发先输囊管堵塞也没发现宫腔粘连,只有囊肿切除和子宫异位症一起解决了。下个月可以备孕了,你呢
点击查看全文
你是哪里的,我在杭州省妇保做的,还是徐开红医生帮我做的手术呢?不过我术中没发先输囊管堵塞也没发现宫腔粘连,只有囊肿切除和子宫异位症一起解决了。下个月可以备孕了,你呢
点击查看全文