要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

验血归来,好孕了

楼主: s2549040353
来自疯狂造人 |举报
689741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
排卵第十五天,zzy一直有加深,今天刚过姨妈日,忍不住去医院验血,拿到报告,医生肯定的说:怀起了,决定要要吧!(当然,谁都知道想要二宝的麻麻有多辛苦)我斩钉截铁的回答到:是的!然后医生就很细心的告诉我下次要复查的东东,当时那个幸福啊……半年了,让我轻松的笑一会儿!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
s2549040353 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢亲们
点击查看全文
氧气(杨小琪) 发表于 2016-07-19 08:05

恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
谢谢妞
点击查看全文
EINMN 发表于 2016-07-19 07:28

楼主是遂宁的?
你也是?
点击查看全文
赐我一个吧 发表于 2016-07-19 07:10

楼主3号排卵,孕周期是怎么算的
从末次月经开始算啊
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 孕(三宝)10周1天 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝顺利!接本月宫内健康好孕来!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天也是排卵十五天,早孕有加深,现在正在医院排队检查,希望我的数值也令人满意。
点击查看全文
恭喜你哦,接宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜接本月二胎好孕
点击查看全文
w1459608440464 发表于 2016-07-19 09:37

我今天也是排卵十五天,早孕有加深,现在正在医院排队检查,希望我的数值也令人满意。
一定会满意的
点击查看全文
s2549040353 发表于 2016-07-19 17:03

一定会满意的
验血回来了,hcg才51.31,太低了,看来希望不大了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
w1459608440464 发表于 2016-07-19 17:30

验血回来了,hcg才51.31,太低了,看来希望不大了。
不能吃什么药补一下吗?
点击查看全文
s2549040353 发表于 2016-07-19 19:13

不能吃什么药补一下吗?
医生说没确定宫内,不保,只能顺其自然了。
点击查看全文
w1459608440464 发表于 2016-07-19 19:18

医生说没确定宫内,不保,只能顺其自然了。
只能B超确定宫内,你还没B超呢,别着急
点击查看全文
s2549040353 发表于 2016-07-19 20:51

只能B超确定宫内,你还没B超呢,别着急
数值太低了,真心没希望了。大宝意外来的,怎么二宝那么难。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的本月好孕哦!
点击查看全文
谢谢亲们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文