要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

千万不要中医保胎

楼主: w1464613086943
2527840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天白带里有褐色分泌物了。之前开始喝中药准备备孕,可是刚喝完6天就怀上了,就一直在中医处保胎,在hcg1万4不涨的情况下,也没有跟我调整任何方案,也不要我去打b超,还是打孕酮和喝中药,在这里看到大家发的帖子后才知道原来还有其他保胎方案,孕酮不是万能的,更何况我孕酮也不低。虽然这次肯定胎停了,我也终于反应过来应该看专科医院了,明天去一妇婴,听说习惯性流产专科还不错,有专门针对hcg不涨的医生,好歹现在还是早孕状态可以查查子宫动脉什么的,能够排除一些造成不孕的因素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:12 | 来自疯狂造人
伊涵妈 发表于 2016-07-20 18:48

8周1,前天测5720
医生都不给我开hcg针呢。我只是打黄体酮。你下次什么时候b超?我7+1只有卵黄囊,8周去都有了。当时我都不敢相信,出了b超室就哭了。但是现在hcg还是不肯长,前天6000,好担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:32 | 来自疯狂造人
伍德妈 发表于 2016-07-20 19:12

医生都不给我开hcg针呢。我只是打黄体酮。你下次什么时候b超?我7+1只有卵黄囊,8周去都有了。当时我都不敢相信,出了b超室就哭了。但是现在hcg还是不肯长,前天6000,好担心。
我可能过几天就做吧,我6周多做只有孕囊,七周4有卵黄,医生让一周后复查,我还没去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:57 | 来自疯狂造人
伊涵妈 发表于 2016-07-20 19:32

我可能过几天就做吧,我6周多做只有孕囊,七周4有卵黄,医生让一周后复查,我还没去
嗯,好呢,祝你好运,有结果告诉我哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:12 | 来自疯狂造人
伍德妈 发表于 2016-07-20 19:57

嗯,好呢,祝你好运,有结果告诉我哦!
好的,谢谢你,你也加油加油!
点击查看全文
w1464613086943 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 20:49 | 来自疯狂造人
伍德妈 发表于 2016-07-20 19:12

那现在医生不看hcg吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:13 | 来自疯狂造人
w1464613086943 发表于 2016-07-20 20:49

那现在医生不看hcg吗?
看的,但是说hcg是胚胎自己分泌的。不建议外界补。哎,希望宝宝后期能涨起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 19:42 | 来自疯狂造人
回复 伍德妈
我就是hcg不长,但是胎心明显,胎芽也明显,可是hcg才达到6000,增长超级慢,不知道还有没保胎方式?现在只是打黄体酮。
情况和你一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 19:53 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
8周1,前天测5720
你好,看你之前八周的时候hcg才5700多,你是怎么保的胎呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:05 | 来自疯狂造人
回复 努力遇到你
你好,看你之前八周的时候hcg才5700多,你是怎么保的胎呀
我上回那个没保住,现在是新怀的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:10 | 来自疯狂造人
找个靠谱的中医医生,我一胎和现在二胎都是中医调理和保胎的,都挺好呢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 20:22 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
我上回那个没保住,现在是新怀的
哦,这样,那这次是怎么保的?还是一路都很顺利,没有吃药
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 21:08 | 来自疯狂造人
回复 努力遇到你
哦,这样,那这次是怎么保的?还是一路都很顺利,没有吃药
还刚开始三个值都低。医生让顺其自然吧,后来又找另一个医院挂了专家号,又测了血值,专家说还不错,就给我开了千金保孕丸和十月馨。吃了一段时间,孕反来了我就没继续吃了。一直都很好,现在快8个月了,你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 21:15 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
还刚开始三个值都低。医生让顺其自然吧,后来又找另一个医院挂了专家号,又测了血值,专家说还不错,就给我开了千金保孕丸和十月馨。吃了一段时间,孕反来了我就没继续吃了。一直都很好,现在快8个月了,你呢
千金保孕丸和十月馨是干嘛的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 21:16 | 来自疯狂造人
回复 努力遇到你
千金保孕丸和十月馨是干嘛的?
有点保胎药的意思吧,十月馨是补维生素的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:00 | 来自疯狂造人
中医保胎没什么问题的。hcg不好的话,西医的作用也很有限。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:05 | 来自疯狂造人
只能说你看的中医不要专业,现在都是中西医结合,抽血、B超,全上,宫内马上保
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-22 13:54 | 来自疯狂造人
回复 伍德妈
我就是hcg不长,但是胎心明显,胎芽也明显,可是hcg才达到6000,增长超级慢,不知道还有没保胎方式?现在只是打黄体酮。
想问一下最后宝宝怎么样了,我也是hcg很低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 14:56 | 来自疯狂造人
我们这里的三甲医院说孕酮低还可以补,HCG低就证明胚胎质量不得,补补不了的,没意义
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 17:34 | 来自WAP
回复 伊涵妈
8周1,前天测5720
这个血值实在太低了,很难保住。哪怕2万世有希望啊,才6千多基本上没戏了,有胎心贻芽也不行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-9-19 21:06 | 来自疯狂造人
回复 即墨的季末
中医保胎挺好的啊。只能说你没有找到合适的中医。我们这中医院妇科单独开了一个科室只给保胎的。一般有不良孕史或者试管培植的都是一受孕马上住院保胎。保下了很多宝宝。基本只要怀孕前就在这里调理,医生同意怀孕再怀孕的99%都能生下健康的宝宝。
哪里的中医哈
点击查看全文