要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外后四个月,造影归来。。。

929030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午造影,造影医生结论两侧通而不畅,门诊医生却说下个月可以试孕,这是怎么了?有会看片的姐妹么?帮我看看,谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:14 | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-21 15:08

谢谢你,我做过没用!我13年5月造影管子通畅的7月怀孕就是宫外。而且是在右侧卵巢!右侧我没管子!左侧通畅!
你宫腔镜通水过后是自己备孕吗,你说没用是什么意思,我通水过后医生还是给我持续治疗的,这样说不是很方便,我也不知道怎么跟你说,促排你听说过吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:08 | 来自Android
晴れ好き 发表于 2016-07-21 16:14

你宫腔镜通水过后是自己备孕吗,你说没用是什么意思,我通水过后医生还是给我持续治疗的,这样说不是很方便,我也不知道怎么跟你说,促排你听说过吗
妹妹,我宫腹腔镜,造影,通水,促排,试管,都做过,几本备孕这块没有什么是不知道的,毕竟我结婚7年里除了搞这个没有其他事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:11 | 来自Android
晴れ好き 发表于 2016-07-21 16:14

亲爱的你都有宝宝了也不用关注这样的话题啦!我现在纠结的是我这次好了以后是该去造影还是直接宫腔镜通液
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 08:05 | 来自疯狂造人
我之前造影也是通而不畅,也让回来备孕,结果宫外了,通而不畅还是有炎症,一定要治好再备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:35 | 来自疯狂造人
回复 张小猴子
五月份宫外孕,右侧输卵管手术,现在第二次来月经了,马上月经结束后去检查输卵管,有过一次宫外孕,真的是怕了
手术后多久来的月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 09:04 | 来自疯狂造人
不是说造影后,需要过三个月才能备孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:19 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕保守治疗后四个月,上个月子宫输卵管造影右边通左边通而不畅,医生也说可以备孕,上个月卵泡在右边所以赶紧备孕但是失败,这个月不知道怎么办,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 12:32 | 来自疯狂造人
回复 王漂亮妈妈
我之前造影也是通而不畅,也让回来备孕,结果宫外了,通而不畅还是有炎症,一定要治好再备孕
我治了一段时间,感觉是没有炎症了,但还是肚子隐隐的疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小鱼892016
不是说造影后,需要过三个月才能备孕吗?
我是碘水,次月就可以备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1460120109574
[quote]回复 张小猴子
五月份宫外孕,右侧输卵管手术,现在第二次来月经了,马上月经结束后去检查输卵管,有过一次宫外孕,真的是怕了
手术后多久来的月经[/quote]大概40天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1460120109574
手术后多久来的月经
20多天
点击查看全文