要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

褐色分泌物原因终于找出了了

楼主: q1465655820286
2065239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼今年3月份有过自然流产,当时持续褐色最后大出血宝宝就没了。现在孕9周,从排卵后12天开始断断续续褐色分泌物,期间吃过保胎药,作用也不是很大。
今天去医院医生用扩阴器给我检查阴道,一接触鲜血直流,还有硬块。心想完蛋了,宝宝又没了。然后我就哭着等B超。
B超结果出来了,宝宝正常在长的,医生说我出血不是子宫、不是宝宝出血。是宫颈的原因、宫颈不好,知道原因我也就安心了,现在继续吃5天保胎药。期待宝宝的健康成长,过3周去建大卡。
有褐色分泌物的宝妈们,一定要去医院检查,查找出血的原因,祝福大家宝宝都健健康康。
点击查看全文
q1465655820286 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 21:15 | 来自疯狂造人
喵喵姐4442 发表于 2016-07-19 17:21

我50多天的时候也是留了点褐色的在短裤上面,那天正好端午节,吓死我了,去医院检查也是说宫颈轻度糜烂因为怀孕导致的,后面就再没有流血了~~孕期会改变很多的,我怀孕前宫颈没有问题
是啊 怀孕会加剧宫颈问题,没怀孕前我也不会出血,皑皑也不会出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 13:36 | 来自iPhone
我上周五8周的时候出了一个多卫生巾的血,B超没有查出原因,宝宝好着。难道也是宫颈糜烂。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 17:32 | 来自疯狂造人
q1468047529790 发表于 2016-07-22 13:36

我上周五8周的时候出了一个多卫生巾的血,B超没有查出原因,宝宝好着。难道也是宫颈糜烂。。
你是自己出血的吗?我是医生检查阴道被她捅出血的,也是鲜血,一片卫生巾的量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 19:04 | 来自iPhone
q1465655820286 发表于 2016-07-22 17:32

你是自己出血的吗?我是医生检查阴道被她捅出血的,也是鲜血,一片卫生巾的量
嗯,我是自己出血的,之前之后都没有检查阴道。b超没查出来出血原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 19:05 | 来自iPhone
q1465655820286 发表于 2016-07-22 17:32

嗯,我是自己出血的。之前之后都没有检查阴道。B超没查出来原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 19:05 | 来自iPhone

嗯,我是自己出血的。之前之后都没有检查阴道。B超没查出来原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 19:07 | 来自iPhone
嗯,我是自己出血的,之前之后都没有检查阴道。B超没查出出血原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 21:26 | 来自iPhone

嗯,自己出血的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 07:22 | 来自iPhone
晕,当时回复的时候看一直没发出去,结果发了很多遍。延迟这么长。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 08:03 | 来自疯狂造人
会不会我也是有炎症呢,我各种检查就是没事,吃药打针还是有褐色,都马上一月了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 08:45 | 来自疯狂造人
q1467550165695 发表于 2016-07-23 08:03

会不会我也是有炎症呢,我各种检查就是没事,吃药打针还是有褐色,都马上一月了!
我马上10周了 褐色还在继续
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 16:31 | 来自iPhone
q1465655820286 发表于 2016-07-23 08:45

我也是。大夫说需要现在治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:16 | 来自疯狂造人
q1465655820286 发表于 2016-07-23 08:45

可老是有也不好吧,我都不想去医院查了,也不见好,那你现在还继续吃保胎药吗?我好几天没吃了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜亲,亲这种情况大夫让卧床休息了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 18:32 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2016-07-19 07:17

我九周大于221000,孕酮大于40,
这么好的数值怎么还会流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 21:31 | 来自疯狂造人
w1454019941283 发表于 2016-07-23 18:29

恭喜亲,亲这种情况大夫让卧床休息了吗
我一直卧床的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 21:32 | 来自疯狂造人
q1467550165695 发表于 2016-07-23 17:16

可老是有也不好吧,我都不想去医院查了,也不见好,那你现在还继续吃保胎药吗?我好几天没吃了!
医生又开了5天的量 吃5天就不吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 21:32 | 来自疯狂造人
q1468047529790 发表于 2016-07-23 16:31

我也是。大夫说需要现在治疗吗?
医生开了保胎药 在吃着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 10:43 | 来自疯狂造人
楼主,我现在快孕十周,从发现怀孕也一直褐色分泌物。做了三次阴超,宝宝没事儿,子宫没有积液,就是流褐色。大夫说可能宫颈有问题。楼主,你的宫颈有炎症还是有息肉?现在不流褐色了吧?
点击查看全文