要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

褐色分泌物原因终于找出了了

2062939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼今年3月份有过自然流产,当时持续褐色最后大出血宝宝就没了。现在孕9周,从排卵后12天开始断断续续褐色分泌物,期间吃过保胎药,作用也不是很大。
今天去医院医生用扩阴器给我检查阴道,一接触鲜血直流,还有硬块。心想完蛋了,宝宝又没了。然后我就哭着等B超。
B超结果出来了,宝宝正常在长的,医生说我出血不是子宫、不是宝宝出血。是宫颈的原因、宫颈不好,知道原因我也就安心了,现在继续吃5天保胎药。期待宝宝的健康成长,过3周去建大卡。
有褐色分泌物的宝妈们,一定要去医院检查,查找出血的原因,祝福大家宝宝都健健康康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:55 | 来自疯狂造人
宫颈有炎症吗?
点击查看全文
q1465655820286 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:24 | 来自疯狂造人
w1465870450821 发表于 2016-07-18 19:55

宫颈有炎症吗?
是的 宫颈不好 中糜 医生说不影响宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:26 | 来自疯狂造人
医生有没有给开药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:03 | 来自疯狂造人
我的医生帮我做了普通的妇科检查,说我有轻度宫颈糜烂!但是继续吃孕酮而已!没有针对宫颈糜烂的治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 22:00 | 来自疯狂造人
猴年马月小凤凰 发表于 2016-07-18 20:26

医生有没有给开药
开了5天的保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 22:00 | 来自疯狂造人
missk1986 发表于 2016-07-18 21:03

我的医生帮我做了普通的妇科检查,说我有轻度宫颈糜烂!但是继续吃孕酮而已!没有针对宫颈糜烂的治疗
医生说宫颈糜烂不影响宝宝 我就放心了 影响我没事 宝宝好就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 05:58 | 来自疯狂造人
我去年孕九周难免流产早期出褐色分泌物先兆流产七周多住院变成继发性流产最后大出血宝宝跟着冲出来了,半年后再次好孕也出褐色不过没又出鲜红血一直保胎了两个月现在10周了月底可以建卡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 06:34 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2016-07-19 05:58

我去年孕九周难免流产早期出褐色分泌物先兆流产七周多住院变成继发性流产最后大出血宝宝跟着冲出来了,半年后再次好孕也出褐色不过没又出鲜红血一直保胎了两个月现在10周了月底可以建卡了
亲去年流产血值高吗?我三月份也和你去年一样,但是我那时候hcg极低
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 07:17 | 来自疯狂造人
q1465655820286 发表于 2016-07-19 06:34

亲去年流产血值高吗?我三月份也和你去年一样,但是我那时候hcg极低
我九周大于221000,孕酮大于40,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-19 07:52 | 来自疯狂造人
我也是断断续续有褐色,查了血值都是好的,b超也是好的。我也一直怀疑是我的宫颈有炎症引起的,因为没怀孕之前也会这样~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-19 10:48 | 来自疯狂造人
q1465655820286 发表于 2016-07-18 22:00

开了5天的保胎药
现在好了吧,还在褐色分泌物吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:29 | 来自疯狂造人
Smallbenq 发表于 2016-07-19 07:52

我也是断断续续有褐色,查了血值都是好的,b超也是好的。我也一直怀疑是我的宫颈有炎症引起的,因为没怀孕之前也会这样~
是啊 只要不是子宫里面流出来的就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:30 | 来自疯狂造人
猴年马月小凤凰 发表于 2016-07-19 10:48

现在好了吧,还在褐色分泌物吗
昨天大出血大概一片卫生巾的量,之后就没流血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:43 | 来自疯狂造人
上周流血,查孕酮掉了,彩超看是好的,子宫也没有流血,不知道为什么!就打针了,今天查上去了点,换吃药了,希望一切安稳!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-19 17:03 | 来自疯狂造人
q1465655820286 发表于 2016-07-19 12:29

是啊 只要不是子宫里面流出来的就好了
不管了,只要宝宝好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 17:21 | 来自疯狂造人
我50多天的时候也是留了点褐色的在短裤上面,那天正好端午节,吓死我了,去医院检查也是说宫颈轻度糜烂因为怀孕导致的,后面就再没有流血了~~孕期会改变很多的,我怀孕前宫颈没有问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 17:23 | 来自疯狂造人
我宫颈重度糜烂,天天也是那种暗红的分泌物,今天医生也内检怕是长息肉什么的,看了没有,也不知道什么原因……开了保胎药,我还担心这刚怀孕内检不好……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 21:13 | 来自疯狂造人
芥末花笙 发表于 2016-07-19 17:23

我宫颈重度糜烂,天天也是那种暗红的分泌物,今天医生也内检怕是长息肉什么的,看了没有,也不知道什么原因……开了保胎药,我还担心这刚怀孕内检不好……
我以后不让医生看了,昨天一碰大出血,还有血块,确实把我吓到了
点击查看全文