要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

三个月NT时已经停胎,胎芽胎心显示只有60天大小

楼主: w1459411171346
来自疯狂造人 |举报
2108635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经做完清宫10天,莫名停胎没有原因,不知道是不是因为我的子宫肌瘤引起的,浆膜下向外突出也不会影响宝宝的长大啊,目前还在悲伤中。你们有这样的情况吗
点击查看全文
w1459411171346 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461910473487 发表于 2016-07-19 14:28

我也有子宫肌瘤,很多都是有子宫肌瘤生的宝宝,都很好,可能是那段时间太累了,或者边上有什么坏境影响。下次继续努力就行。
你的肌瘤是有多大,我的怀孕前3.8cm怀孕这三个月长到了6cm,现在结束妊娠还不知道这个瘤子能不能小一点,好担心它不会缩小
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459411171346 发表于 2016-07-19 15:13

你的肌瘤是有多大,我的怀孕前3.8cm怀孕这三个月长到了6cm,现在结束妊娠还不知道这个瘤子能不能小一点,好担心它不会缩小
我怀孕前2.几吧,现在大了,具体多少了没去看
点击查看全文
w1461910473487 发表于 2016-07-19 15:55

我怀孕前2.几吧,现在大了,具体多少了没去看
那你的不大,没问题的,肌瘤主要是前三个月长得快些,希望我能跟你一样好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
我第一次胎停的症状跟你的一样,半年后再怀,现在宝宝都一岁多了,第二次怀孕很顺利。其实还是胚胎质量问题。
点击查看全文
非常果 发表于 2016-07-19 16:16

我第一次胎停的症状跟你的一样,半年后再怀,现在宝宝都一岁多了,第二次怀孕很顺利。其实还是胚胎质量问题。
谢谢亲,我急需正能量,我现在加强运动,有个健康的体魄迎接下一次
点击查看全文
非常果 发表于 2016-07-19 16:16

我照了B超还有0.6cm的东西没有清理干净,十天了每天一点点血,这正常吗?我能不去医院再次清宫吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你一模一样的,nt说停止发育,也有浆膜下子宫肌瘤,我刚刚清宫20天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是做nt胎停,心灰意冷,不知道什么时候能走出来!
点击查看全文
q1451052278993 发表于 2016-07-19 23:09

我跟你一模一样的,nt说停止发育,也有浆膜下子宫肌瘤,我刚刚清宫20天
吃中药调理一下那个肌瘤吧,三个月后再备孕
点击查看全文
q1468677519798 发表于 2016-07-19 23:36

我也是做nt胎停,心灰意冷,不知道什么时候能走出来!
要有信心,可能是胚胎本身的问题,期待下一个宝宝吧
点击查看全文
w1459932037422 发表于 2016-07-19 09:49

楼主莫伤心,我也是过来人。当年胎停我起码半年才走出来,看到大肚婆就伤心。所以很明白你感受。如果只是一次胎停,你们夫妻都检查过没有问题可以半年后重新试孕。在这期间你们两夫妻多运动,增强体魄可以提高卵子和精子质量,对受精卵的质量也会有提高的
不好意思,滑动的时候点错了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我7 2号做的药流加 清宫。 5 25排 卵。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
应该不是子宫肌瘤的问题,我堂妹子宫肌瘤很大,生的宝宝更健康。我没有子宫肌瘤等任何问题却胎停两次了。
点击查看全文
播星人3isy2l 发表于 2016-07-20 20:13

应该不是子宫肌瘤的问题,我堂妹子宫肌瘤很大,生的宝宝更健康。我没有子宫肌瘤等任何问题却胎停两次了。
我也觉得不是,你查了原因没有?
点击查看全文
我的子宫肌瘤蛮大,我想把肌瘤拿掉后再怀
点击查看全文
w1459411171346 发表于 2016-07-20 08:25

吃中药调理一下那个肌瘤吧,三个月后再备孕
我的肌瘤蛮大,打算手术后再怀
点击查看全文