要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

子宫内膜厚,子宫腺肌症,巧克力囊肿,备孕两个月成功好孕!

2253063 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,备孕期间经常来这里看,因为我子宫问题很多,首先子宫内膜厚,发现问题之后我停掉了正在吃的安利蛋白粉,也不再喝豆浆,因为我学习了豆浆并不适合所有人,比如子宫内膜厚,内膜增生是因为孕激素不足,如果一味的喝豆浆只能补充雌激素,反而会让内膜越来越厚,我最厚是月经刚结束测的超声有1.1厘米,医生都让我做宫腔镜了。除此之外我之前经常健身吃鸡胸肉,我也把鸡胸肉停掉了,怕有激素。我相信我月经周期正常,每月准时,只是来的时间长点有七八天,差不多每月白带拉丝,排卵没有问题,还是想先备孕看看。医生给开了黄体酮,孕激素帮助内膜脱落的,吃了几天。
备孕第一个月白带没有拉丝,根据造造的提示爱爱,没有中,因为第一个月在吃黄体酮,所以排卵试纸不管用,也就没有参考价值。第二个月有白带拉丝,根据造造提示爱爱联合了排卵试纸,就中了!因为是子宫后位,爱爱之后撅屁股半小时,然后双腿抬高靠墙半小时。
今天刚做了超声,孕43天可见胎芽胎心,激动ing,拿去给医生看,还是专家号,医生说你有巧囊(1.9厘米左右)能怀上挺不容易的。我还有子宫肌瘤,医生说肿瘤会随着怀孕而增大,但不会对胎儿有影响。只要不对胎儿有影响我就放心啦。把我的经验分享给你们,祝大家好孕!
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:35 | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:59 | 来自疯狂造人
亲 末次月经是几号?
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:19 | 来自疯狂造人
小不点1188 发表于 2016-07-18 18:59

亲 末次月经是几号?
5月31
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接第一孕棒
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:45 | 来自疯狂造人
q1430198660615 发表于 2016-07-18 19:29

恭喜恭喜,接第一孕棒
谢谢传你!
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:05 | 来自疯狂造人
xueyaping 发表于 2016-07-18 20:02

恭喜恭喜,接第一孕棒

恭喜恭喜,接第一孕棒

恭喜恭喜,接第一孕棒
传你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 14:17 | 来自Android
恭喜宝妈!!我也有腺肌症,想问亲腺肌症严重吗?子宫有多大了,有腺肌瘤吗?有的话腺肌瘤有多大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也有腺肌症合并腺肌瘤,唉,难怀孕啊
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:02 | 来自疯狂造人
duwu0425 发表于 2016-07-19 14:17

恭喜宝妈!!我也有腺肌症,想问亲腺肌症严重吗?子宫有多大了,有腺肌瘤吗?有的话腺肌瘤有多大?
超声医生说腺肌症不太严重,没有腺肌瘤,但我有子宫肌瘤
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:03 | 来自疯狂造人
心念宝宝♥ 发表于 2016-07-19 20:29

恭喜宝妈,我也有腺肌症合并腺肌瘤,唉,难怀孕啊
根据医生指导来治疗吧~放松心态也很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我也是腺肌症,备孕无果,医生让我直接试管,可我还想调理同时试着自怀,感觉希望好渺茫啊!
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 08:59 | 来自疯狂造人
kirrolee 发表于 2016-07-20 07:27

恭喜宝妈!我也是腺肌症,备孕无果,医生让我直接试管,可我还想调理同时试着自怀,感觉希望好渺茫啊!
只要月经周期正常排卵期确定我觉得就没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 09:10 | 来自疯狂造人
亲,黄体酮是帮助内膜脱落的吗,我也内膜厚,排卵期15了,中医之前不知道我内膜厚还让我排卵后吃十天100mg的黄体酮十天,都买好了,后来我监测卵泡发现内膜厚,他又不让吃了,现在那盒药还闲置在家呢
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:27 | 来自疯狂造人
兔璇子 发表于 2016-07-20 09:10

亲,黄体酮是帮助内膜脱落的吗,我也内膜厚,排卵期15了,中医之前不知道我内膜厚还让我排卵后吃十天100mg的黄体酮十天,都买好了,后来我监测卵泡发现内膜厚,他又不让吃了,现在那盒药还闲置在家呢
黄体酮是帮助内膜脱落的,而且不影响排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 19:42 | 来自疯狂造人
樊美美 发表于 2016-07-20 19:27

黄体酮是帮助内膜脱落的,而且不影响排卵
是排卵后吃吗。吃50毫克的还是100毫克的
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:03 | 来自疯狂造人
兔璇子 发表于 2016-07-20 19:42

是排卵后吃吗。吃50毫克的还是100毫克的
遵医嘱,情况不一样不敢给你瞎说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 21:09 | 来自疯狂造人
樊美美 发表于 2016-07-20 21:03

那你是怎么吃的。是月经后就开始吃还是排卵后
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 21:10 | 来自疯狂造人
樊美美 发表于 2016-07-20 21:03

我内膜厚,医生没让我吃黄体酮,就让我吃优思明,但是那是避孕药,跟备孕又起冲突
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 06:29 | 来自疯狂造人
兔璇子 发表于 2016-07-20 21:10

我内膜厚,医生没让我吃黄体酮,就让我吃优思明,但是那是避孕药,跟备孕又起冲突
黄体酮是孕激素,优思明也是孕激素
点击查看全文