要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

BC刚回来,还愿来了。已见胎心胎芽,可以放下心了。

楼主: 默秋
来自疯狂造人 |举报
503132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月22号测出双杠,心里有些担心有些急,期间去官方了一次,bc看不出什么,7.10又去检查了,只见胎芽没见胎心,如果按造造算的已经有10周了,可是怎么没见胎心呢!那个急!那个担心!所以今天怎么忙也来复查了,终于胎心胎芽都见了,医生説我的才8w左右!原来我的月经周期比一般的长,有50多天,所以孕周期按一般算是不准的。 没复查之前一直担心各种问题,然后自己每天都去接健康胎心胎芽,每天都许愿,希望心诚则灵,现在终于可以放下心了,来还愿了。其实我太过于紧张了,心情真的还是要调整好,保持愉悦的心情是对宝宝最好的。 乱七八糟的说了大堆,最后希望大家都能好孕,宝宝都能健康成长,顺顺利利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
默秋 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1631099317 发表于 2016-07-19 18:53

接楼主宫内健康胎心胎芽!
谢谢,健康胎心胎芽传你!
点击查看全文
默秋 (楼主)
pairsbluegirl 发表于 2016-07-19 09:28

恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
谢谢,传你健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,恭喜宝妈,南无阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
默秋 (楼主)
jishucan 发表于 2016-07-19 19:55

接健康胎心胎芽,恭喜宝妈,南无阿弥陀佛,菩萨保佑
谢谢!健康胎心胎芽传你,愿菩萨保佑我们的宝宝健康成长!
点击查看全文
默秋 发表于 2016-07-19 20:22

谢谢!健康胎心胎芽传你,愿菩萨保佑我们的宝宝健康成长!
菩萨正在保佑咱们,阿弥陀佛
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,南无阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
默秋 (楼主)
jishucan 发表于 2016-07-26 22:26

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,南无阿弥陀佛,菩萨保佑
谢谢,传你健康胎心胎芽!愿我们的宝宝健康成长!
点击查看全文
默秋 发表于 2016-07-27 12:52

谢谢,传你健康胎心胎芽!愿我们的宝宝健康成长!
嗯嗯,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主。。接宫内健康胎心胎芽。。
点击查看全文
默秋 (楼主)
心感恩 发表于 2016-07-27 15:36

恭喜楼主。。接宫内健康胎心胎芽。。
谢谢,传你!
点击查看全文