要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

我们夫妻二人都没有染色体异常为什么胚胎会是染色体异常?

31430836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们夫妻二人都没有染色体异常为什么怀孕后胎停,检查医生说是胚胎染色体检查导致胎停的?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我们也出现过,医生说一般都是偶发现象小概率事件。另外可以去查一下男方精子,我感觉跟精/卵质量有关系的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
概率问题,就像收麦子一样,还不允许有空壳啦,别太在意,下次就会好的,我也停过一次,那时候是四十多天吧,半年后成功好孕,现在都三个月了,,你也会的,勇敢面对好好调理,小月子也要好好做
点击查看全文
播星人9sxk8g (楼主)
三级宝宝 |
回复 w1461887998149

听说有很多原因,你吃叶酸了吗

有服用叶酸哦
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 |
您好,导致胎停是很多原因导致的,90%以上都是胚胎自身的问题,还有环境、噪音、精子质量等问题造成的。怀孕前,建议夫妻双方做下全面的孕前检查,在健康的身体状况下怀孕有利于优生优育。另外,0.4毫克叶酸用于预防胎儿神经管畸形,可以选择斯利安叶酸,国内大多数女性服用的都是斯利安叶酸。是北京医科大学和美国疾病控制中心历经13年联合开展的“中美预防出生缺陷与残疾合作项目”的成果,备孕期间夫妻双方同时补充斯利安叶酸,不但能有效预防胎儿神经管畸形的发生,还可以提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您!
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 w1461887998149

听她们说有些人吃叶酸也导致胎停!我也是怀上了吃的叶酸,也是胎停

叶酸是备孕前的必须服用的呀!也会导致胎停呀?
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 宋宋Celia

我们也出现过,医生说一般都是偶发现象小概率事件。另外可以去查一下男方精子,我感觉跟精/卵质量有关系的 ...

都有去查过,我们指标都很正常的,我现在有点害怕了,毕竟年龄不小了,本来和老公商量去香港做试管第三代会保险,谁知道医院要提供染色体报告才给做第三代,哎!现在都不知道怎么了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小栾栾~ 发表于 2016-07-18 17:57

概率问题,就像收麦子一样,还不允许有空壳啦,别太在意,下次就会好的,我也停过一次,那时候是四十多天吧,半年后成功好孕,现在都三个月了,,你也会的,勇敢面对好好调理,小月子也要好好做
亲,你们后来两个人做检查来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1466584367142 发表于 2016-07-19 13:41

亲,你们后来两个人做检查来吗?
做的都是基本检查,也没有做什么专业性的
点击查看全文
播星人9sxk8g 发表于 2016-07-19 11:33

都有去查过,我们指标都很正常的,我现在有点害怕了,毕竟年龄不小了,本来和老公商量去香港做试管第三代会保险,谁知道医院要提供染色体报告才给做第三代,哎!现在都不知道怎么了
我第二次胎停以后检出胚染异常也是考虑三代试管,医生建议我们再自然试孕一次,说夫妻都正常的话应该不会再出现了。我和老公调理锻炼了差不多一年怀了,现在都还不吃,昨天过了大排畸。你们实在想做三代试管的话就去大医院出个染色体报告
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 宋宋Celia

我第二次胎停以后检出胚染异常也是考虑三代试管,医生建议我们再自然试孕一次,说夫妻都正常的话应该不会再 ...

我都39了,不能再等自然怀孕了,关键是我们夫妻二人都是染色体正常呀!又不能做假报告,因为香港那边是需要在他们那边的医院出示的染色体异常报告才可以的
点击查看全文
播星人9sxk8g 发表于 2016-07-19 14:42

我都39了,不能再等自然怀孕了,关键是我们夫妻二人都是染色体正常呀!又不能做假报告,因为香港那边是需要在他们那边的医院出示的染色体异常报告才可以的
嗯,年纪是比较大了,风险也会上升。广州那边好像也有做三代试管的,国内应该好通融一些,要不要问一下试试。
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 宋宋Celia

嗯,年纪是比较大了,风险也会上升。广州那边好像也有做三代试管的,国内应该好通融一些,要不要问一下试试 ...

国内在正规的大医院做第三代也是需要提供报告的,去医院检查的时候听一些病友说香港和泰国的第三代试管技术比国内要好,所以我不想在冒风险了
点击查看全文
播星人9sxk8g 发表于 2016-07-19 15:22

国内在正规的大医院做第三代也是需要提供报告的,去医院检查的时候听一些病友说香港和泰国的第三代试管技术比国内要好,所以我不想在冒风险了
嗯,那只能去商量试一下了吧,有联系过香港那边的医院吗
点击查看全文
播星人9sxk8g 发表于 2016-07-19 15:22

点击查看全文
三级宝宝 |
回复 宋宋Celia

有我是找的医疗服务公司
点击查看全文
播星人9sxk8g 发表于 2016-07-19 16:47

有我是找的医疗服务公司
有时候直接联络一下医院说明情况也许可以允许的
点击查看全文