要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

请问到底该不该做输卵管造影

楼主: 杜秀文
1029651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕三年了,子宫偏小,内膜薄,该做输卵管造影了,一直没做,现在喝中药调理,大夫给开的中药粉末说是能打通输卵管,中药有效果吗?这个月月经结束要不要去医院检查输卵管,求看到这个贴的一定一定要回答我,怀不上的心情真的很不好过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 07:14 | 来自疯狂造人
w1468651355797 发表于 2016-07-18 16:32

我这个月的15号去做啦!没想象的疼!我是犹豫了3个月 下定决心去检查的 因为我很怕疼 !哈哈
亲,是月经的第几天做的,我也是都两三年了一次都没怀过,昨天去陪老公检查精子,我顺便做个卵泡检测,下个月也准备做造影,有什么注意事项吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 07:37 | 来自疯狂造人
猪头柚 发表于 2016-07-19 07:14

亲,是月经的第几天做的,我也是都两三年了一次都没怀过,昨天去陪老公检查精子,我顺便做个卵泡检测,下个月也准备做造影,有什么注意事项吗
照影是月经结束后2到7天内 去做,做照影前不能同房 注意卫生 不要有炎症 你去预约的话 医生会和你说的 月经来的第一天就去预约
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 08:21 | 来自疯狂造人
查了好,免得耽误治疗,放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-19 08:38
做输卵管造影不通的会很疼,而且据说还有副作用,几个月内都不能要呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 08:59 | 来自疯狂造人
梦随飞 发表于 2016-07-18 16:23

要做,做了才知道子宫,输卵管的问题,这个也没那么伤身体,大家说的有点严重了,好多第二个月照样怀了,造影有治疗作用,好多人不懂
造影有什么治疗作用啊?亲!
点击查看全文
杜秀文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 12:22 | 来自疯狂造人
w1468651355797 发表于 2016-07-19 07:37

照影是月经结束后2到7天内 去做,做照影前不能同房 注意卫生 不要有炎症 你去预约的话 医生会和你说的 月经来的第一天就去预约
我有阴道炎,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 12:27 | 来自疯狂造人
杜秀文 发表于 2016-07-19 12:22

我有阴道炎,
治疗后 在去 你去问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:11 | 来自疯狂造人
风雨中修行 发表于 2016-07-19 08:59

疏通输尿管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:11 | 来自疯狂造人
风雨中修行 发表于 2016-07-19 08:59

是输卵管,打错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:57 | 来自疯狂造人
如果通是不疼的,就有点涨,做完就没感觉了,我去年做过!做完来一次月经就可以怀了!做之前要查白带,有炎症就不能做!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 23:47 | 来自疯狂造人
没那么恐怖,可以做了,也试试中药调理子宫,我子宫也小,后来中药调理正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:09 | 来自疯狂造人
你的卵泡发育好像不太好,医生有没给你说嘛?
点击查看全文
杜秀文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 17:12 | 来自疯狂造人
惠惠惠saikon 发表于 2016-07-20 23:47

没那么恐怖,可以做了,也试试中药调理子宫,我子宫也小,后来中药调理正常了
我上个月喝一个月的药了,大夫月经准时来就说明子宫没问题,他现在给我开的是痛输卵管的,你喝了多久的中药,子宫成正常大小了
点击查看全文
杜秀文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 17:12 | 来自疯狂造人
小殊 发表于 2016-07-21 17:09

你的卵泡发育好像不太好,医生有没给你说嘛?
没有说,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:15 | 来自疯狂造人
杜秀文 发表于 2016-07-21 17:12

没有说,
如果周期是30天,那么第13天去检查,卵泡应该长到14左右这样子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 13:19 | 来自疯狂造人
在郑州经五路与红旗路交叉处叫河南省计划生育研究院看的不错,男的在3楼看女的在2楼看,是公立的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 16:15 | 来自疯狂造人
杜秀文 发表于 2016-07-21 17:12

我上个月喝一个月的药了,大夫月经准时来就说明子宫没问题,他现在给我开的是痛输卵管的,你喝了多久的中药,子宫成正常大小了
通管子给你开的什么方子?我现在也在吃中药,是私人的中医,说下次给我加穿山甲,这个好贵啊,我都想直接试管了。我刚问论坛上帮姐妹看症状的那个帖子,问我为什么用到穿山甲…我也不懂,看你说你吃通管子的药,顺便问下
点击查看全文
杜秀文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 07:48 | 来自疯狂造人
亚小E 发表于 2016-07-23 16:15

通管子给你开的什么方子?我现在也在吃中药,是私人的中医,说下次给我加穿山甲,这个好贵啊,我都想直接试管了。我刚问论坛上帮姐妹看症状的那个帖子,问我为什么用到穿山甲…我也不懂,看你说你吃通管子的药,顺便问下
他给我开的是粉末,特别苦!有穿山甲,我找的也是私人中医,每次拿药也是五六百,
点击查看全文
杜秀文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 07:51 | 来自疯狂造人

他开的通管子的药是红色的,打成粉末了我也认不出来,连喝10天,你检查了你的是输卵管堵塞吗
点击查看全文
杜秀文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 08:05 | 来自疯狂造人

穿山甲是活血化淤的
点击查看全文