要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮反而降了,怎么办!

1416465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四天前查的hcg和孕酮,数值如下图,医生说孕酮偏低,给开了地屈孕酮片吃,一天一次一片,同时跟爱乐维复合维生素一起吃。隔了四天再来复查,hcg翻倍挺正常,但孕酮反而降了,软件直接显示不足,这到底怎么了?听说地屈孕酮和爱乐维不能一起吃,是真的吗?医生现在直接让我先打一针黄体酮,然后把地屈孕酮换成黄体酮。这样能行吗?会是先兆流产吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 18:08 | 来自疯狂造人
q1461208821516 发表于 2016-07-19 17:49

HCG翻倍还可以,只要HCG可以就可以保胎,孕酮低可以补,一定要补孕酮,我看了你另外一个帖子,你备孕就开始吃孕酮片,怀孕了更应该补啊
是的。现在正在补,把地屈孕酮改成黄体酮了,还打了一针。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:18 | 来自疯狂造人
我跟你情况完全一样,我也很担心!我上次也是这样,胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:07 | 来自疯狂造人
王阿宝的妈妈 发表于 2016-07-20 17:18

多久胎停的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:08 | 来自疯狂造人
王阿宝的妈妈 发表于 2016-07-20 17:18

hcg翻倍不好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:01 | 来自疯狂造人
69天的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:02 | 来自疯狂造人
上次HCG翻倍还好,孕酮不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:13 | 来自疯狂造人
我今天孕酮也降了,10天的时间发现降得很厉害,从30降到18。今天也出了两滴血。打了黄体酮针,开了地屈孕酮片,说十天后照B超。可我还是想过四五天再验血一次看看孕酮值呢。好惊慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:14 | 来自疯狂造人
王阿宝的妈妈 发表于 2016-07-20 20:02

上次HCG翻倍还好,孕酮不好
我们一起加油,相信宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:16 | 来自疯狂造人
我今天出两滴血,去医院抽血,孕酮从10天前的30降到18,马上打了黄体酮,开了孕酮片,医生说十天后检查,我觉得十天太长,现在班也不上了,心情很慌张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:16 | 来自疯狂造人
Yin的宝贝快来哟 发表于 2016-07-20 20:13

我今天孕酮也降了,10天的时间发现降得很厉害,从30降到18。今天也出了两滴血。打了黄体酮针,开了地屈孕酮片,说十天后照B超。可我还是想过四五天再验血一次看看孕酮值呢。好惊慌
我肚子也不疼,也不出血,不知道怎么回事,先补补看,我都还没做bc确定是否宫内,周五去抽个血看看hcg如何,再看看孕酮涨了没,一切顺利的话,再看看能做bc不,怕hcg数值小看不到..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:04 | 来自疯狂造人
顺其自然,相信宝贝,这个时候只有他自己可以救自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:27 | 来自疯狂造人
Yin的宝贝快来哟 发表于 2016-07-20 20:16

我今天出两滴血,去医院抽血,孕酮从10天前的30降到18,马上打了黄体酮,开了孕酮片,医生说十天后检查,我觉得十天太长,现在班也不上了,心情很慌张
别这样,尽量放松,只要hcg翻倍好,孕酮是可以补的。保持好的心情,对宝宝也好。我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:27 | 来自疯狂造人
王阿宝的妈妈 发表于 2016-07-20 21:04

顺其自然,相信宝贝,这个时候只有他自己可以救自己
嗯嗯。我们自己也要有好的心情,放松。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:43 | 来自疯狂造人
一朵花的姿态 发表于 2016-07-20 20:16

我肚子也不疼,也不出血,不知道怎么回事,先补补看,我都还没做bc确定是否宫内,周五去抽个血看看hcg如何,再看看孕酮涨了没,一切顺利的话,再看看能做bc不,怕hcg数值小看不到..
孕酮涨了记得回复我带给我正能力哦,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 07:54 | 来自疯狂造人
直接打针吧,你的数值太低,吃药不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 08:42 | 来自疯狂造人
小若860925 发表于 2016-07-22 07:54

直接打针吧,你的数值太低,吃药不大
医生就让打了一针..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:33 | 来自疯狂造人
Yin的宝贝快来哟 发表于 2016-07-20 21:43

孕酮涨了记得回复我带给我正能力哦,加油!
亲,今天检查结果出来了。孕酮升上去了,hcg翻倍也挺好。带给你正能量,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 13:01 | 来自疯狂造人
一朵花的姿态 发表于 2016-07-22 08:42

医生就让打了一针..
每天都得打针打到3个月,一定不能停,我同事孕酮低都这么保住了,我当时也是孕酮低,那个破医生不给开孕酮药,最后没保住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 13:44 | 来自疯狂造人
小若860925 发表于 2016-07-22 13:01

每天都得打针打到3个月,一定不能停,我同事孕酮低都这么保住了,我当时也是孕酮低,那个破医生不给开孕酮药,最后没保住
搁了四天今天去复查,一切正常了。不过医生说,药继续吃,改成地屈孕酮了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 13:59 | 来自疯狂造人
补补啊,我那时候也是,我一直吃黄体酮
点击查看全文