要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅多囊怀上了

楼主: 陈圆55198905
来自疯狂造人 |举报
1255638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排一次怀上了,通而不畅很正常,不严重,不要有压力,,别的医生说我不畅还上举管还细,我在青岛大医院医生直接给我促排的
点击查看全文
陈圆55198905 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-07 13:02

亲,你卵泡多囊是不长还是怎么?来曲米唑你是月经期吃还是月经过了几天吃?医生昨天也给我开了来曲米唑,但是我今天都已经月经周期14天了,还能吃吗?因为我月经周期长,排卵晚!我输卵管也是通而不畅…
月经第四天吃吧,你具体问医生把还是,,祝你好孕亲
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-08-08 11:16

今天刚看的
http://image.bozhong.com/app/2016/08/08/4c1ca9c9a07884f2869f8a1ef78d3466638685.jpg
你是在青岛哪个医院看的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊加通而不畅,医生说要试管,宫外孕机率高,唉,纠结,都没促排过
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我也是两侧通而不畅,多囊,一个月排卵,一个月不排卵。也是纠结试管还是人授,我的医生也说是输卵管有炎症,然后容易宫外孕。zmf8
点击查看全文
大臉貓喵咪咪 发表于 2016-08-11 14:25

我也是两侧通而不畅,多囊,一个月排卵,一个月不排卵。也是纠结试管还是人授,我的医生也说是输卵管有炎症,然后容易宫外孕。zmf8
促排吧,
点击查看全文
宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-21 19:03

我的跟你一样,也是朝上,,有的医生说没事。。。。但是我就是没怀上你是怎么怀的啊
吃调经种子丸吧,吃上一个月,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-07-21 14:40

因为我有多囊,所以才促排卵,通而不畅不一定就不受孕,这是医生给我说的,
我也是右边输卵管通而不畅.医生说不影响怀孕.这次右边排卵等开奖.看到你发帖说通而不畅我看到希望啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-07-21 14:40

因为我有多囊,所以才促排卵,通而不畅不一定就不受孕,这是医生给我说的,
你是通而不畅那边输卵管排卵怀上的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人

我昨天刚查了造影通而不畅,医生直接建议试管!我查了又怕宫外,好纠结!真希望像楼主这么好运!
点击查看全文
Aimi葫芦108516 发表于 2016-08-19 15:40

我昨天刚查了造影通而不畅,医生直接建议试管!我查了又怕宫外,好纠结!真希望像楼主这么好运!
通而不畅也可以怀孕的啊。我做过灌肠,你也做做灌肠之类的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-08-19 21:52

通而不畅也可以怀孕的啊。我做过灌肠,你也做做灌肠之类的
我回头试试~你灌肠多久?希望跟你一样能好孕!
点击查看全文
Aimi葫芦108516 发表于 2016-08-19 21:53

我回头试试~你灌肠多久?希望跟你一样能好孕!
一个月吧,然后我就促排试孕成功了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
回复 陈圆55198905

因为我有多囊,所以才促排卵,通而不畅不一定就不受孕,这是医生给我说的, ...

医生有没有让你做什么治疗啊?是正常备孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,在哪里做的灌肠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主是吃的克米促排的还是来曲促排的?我上个月吃克罗米芬促排怀了,但是生化了,好烦
点击查看全文
回复 红烟嘴
恭喜楼主,楼主是吃的克米促排的还是来曲促排的?我上个月吃克罗米芬促排怀了,但是生化了,好烦
我来曲,怀两个月没胎心,流产了现在,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 陈圆55198905
[quote]回复 红烟嘴
我来曲,怀两个月没胎心,流产了现在,,,,[/quote]怎么都这样呢,还是自身我们的卵子质量就不行?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也通而不畅且多囊!下个月开始促排,希望能像楼主一样顺利。
点击查看全文