要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅多囊怀上了

来自疯狂造人 |举报
1254838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排一次怀上了,通而不畅很正常,不严重,不要有压力,,别的医生说我不畅还上举管还细,我在青岛大医院医生直接给我促排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,为什么通而不畅要促排,起的是什么作用
点击查看全文
陈圆55198905 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
代代封侯 发表于 2016-07-21 14:35

亲,为什么通而不畅要促排,起的是什么作用
因为我有多囊,所以才促排卵,通而不畅不一定就不受孕,这是医生给我说的,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你找的汤大夫吗?我也是多囊通而不畅一侧堵,上次去让我试管,医生没让你试管吗?
点击查看全文
q1466579869517 发表于 2016-07-21 15:04

亲,你找的汤大夫吗?我也是多囊通而不畅一侧堵,上次去让我试管,医生没让你试管吗?
是的,我一直让汤秀明汤医生看,她没让我试管,直接给我促排的,我是多囊,关键我的输卵管还行吧,有的医生说是通而不畅,有的说是正常的,,所以可能有点炎症,你关键有一边堵了,他直接让你试管吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-07-21 15:21

是的,我一直让汤秀明汤医生看,她没让我试管,直接给我促排的,我是多囊,关键我的输卵管还行吧,有的医生说是通而不畅,有的说是正常的,,所以可能有点炎症,你关键有一边堵了,他直接让你试管吗?
她让我促排,可是我当时心思输卵管不通促排容易宫外孕,就没敢去……她看我造影片子说我够呛,说不行得试管……哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你是单侧上举还是双侧都上举啊?
点击查看全文
宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-21 15:34

亲,你是单侧上举还是双侧都上举啊?
有的医生说我造影没事,有的说我上举,我也不清楚,不知道哪边上举,你看看我的造影片子吧,我空间里有
点击查看全文
q1466579869517 发表于 2016-07-21 15:24

她让我促排,可是我当时心思输卵管不通促排容易宫外孕,就没敢去……她看我造影片子说我够呛,说不行得试管……哎
听说试管一次挺贵的,1万多吧,还不一定成功,,你先吃点药治治输卵管,还有一个调经促孕丸,这个是种子丸贵些,我促排前吃过一个月的,你在网上查查它们的功效。去医院让医生开这个药才能买的到,别在网上买,,你先吃一个月,反正都这种情况了,你就死马当活马医吧,当时我也是这么想的,,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也通而不畅,宫外孕了,现在恢复中,哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么我只是通而不畅,一个医生说宫外孕几率大,一个却说不可能怀上,结果宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
楼主你发的调经促排的药吃的期间可以备孕吗?
点击查看全文
w1445007019804 发表于 2016-07-21 18:26

楼主你发的调经促排的药吃的期间可以备孕吗?
可以,发现怀孕了就不用吃了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-07-21 17:20

有的医生说我造影没事,有的说我上举,我也不清楚,不知道哪边上举,你看看我的造影片子吧,我空间里有
我的跟你一样,也是朝上,,有的医生说没事。。。。但是我就是没怀上你是怎么怀的啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你卵泡多囊是不长还是怎么?来曲米唑你是月经期吃还是月经过了几天吃?医生昨天也给我开了来曲米唑,但是我今天都已经月经周期14天了,还能吃吗?因为我月经周期长,排卵晚!我输卵管也是通而不畅…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
输卵管通而不畅你以前有人流过么?
点击查看全文
w1468135638254 发表于 2016-08-08 08:45

输卵管通而不畅你以前有人流过么?
没有
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问你是在青岛哪个医院看的?
点击查看全文
yl666 发表于 2016-08-08 11:08

请问你是在青岛哪个医院看的?
今天刚看的
点击查看全文