要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

结了婚,心很累

楼主: 邱晓冰
1140641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年结婚的,才结婚两个来月而已,就是被婆家人嫌弃到没处好,2015,11月的时候第一个小孩掉了,很伤心,在医院回来的时候医生让我在家要休息好,不能太劳累了,可回到家后我婆婆就说不用休息那么久一个星期就好了,掉个孩子而已没什么大不了的,我不同意,我说我要修养好不然以后落下病根就不好了,婆婆就不高兴,最后就说休息半个月,那时对我的态度已经是完全改变了,有孩子是一个态度,和没孩子是一个态度,结婚后更是不一样了,整天嫌弃这嫌弃哪的,就想今天早上一样,我只是没睡醒就说我性格不好,整天老是黑着个脸,怎么可以这样,以后要是天天这样还怎么过日子,我跟她说我只是没睡醒而已,没怎么了,还在那里念着,我还有个小叔子结婚好了的,他比较早点结婚,比我老公早,我婆婆就特别疼她这个小儿子,他说什么就是什么,对我这个嫂子从来都没有尊重过,从我进门到现在都没叫过我,那就算了,还特别会做事,说这做不好哪做不好,他妈一听就说我,现在嫁人了就不一样了,该怎么样了不能像在自己家里样了,我很像问这不是我家吗?如果没把我当家人干嘛当初还老是催我们结婚?我真的很累很累,特别想离了算了,想想自己一个人单身的时候多好多开心,在这里,哭的时候比笑的时候还多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:57 | 来自疯狂造人
邱晓冰 发表于 2016-07-18 16:42

我想要离了,
没有办法!我婆婆一个人!现在是她看不惯我…我看不惯她
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:57 | 来自疯狂造人
邱晓冰 发表于 2016-07-18 16:42

我想要离了,
我孩子八岁了!离婚我也想过!但是觉得不值得!
点击查看全文
邱晓冰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 17:04 | 来自疯狂造人
w1467546961841 发表于 2016-07-18 16:57

没有办法!我婆婆一个人!现在是她看不惯我…我看不惯她
我是因为我婆婆她只知道疼小的也不知道想想大的,小的说什么就是什么,还没分家就先选好地
点击查看全文
邱晓冰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 17:07 | 来自疯狂造人
w1467546961841 发表于 2016-07-18 16:57

我孩子八岁了!离婚我也想过!但是觉得不值得!
我还没有小孩,不知道能不能过下去,不敢生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 17:10
回复 邱晓冰

那老公对我很好啊,就是比较老实,比较听他妈的话

楼主还是不大懂什么是真正的“对你好”的男人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-18 17:29
有个不给力的老公,会让自己委屈一辈子,我体验过,所以我受不了,离婚了(主要实在太太太过份了)
现在的老公婆婆都对我很好,从来不说我半句不是,我说的话就是对的,婆婆每句话都会带着:我家XX说……
我是带着儿子嫁给现在的老公的,婆婆公公对我儿子真的超级好,老公也对我儿子超级好,每天托班放学都是老公去接的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 17:43 | 来自疯狂造人
邱晓冰 发表于 2016-07-18 16:13

你老公对你好?可是不敢反驳他妈,我表示无奈!我婆婆对我特别好,我每天爱睡到几点,就睡到几点,她要是不在家,我老公也不在家,我表示没饭吃了,可是如果她做了什么让我不开心的事,我会马上和我老公说,我老公就会去说他妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-18 18:47 | 来自疯狂造人
邱晓冰 发表于 2016-07-18 16:13

一个好男人,不单会疼老婆,对老婆家人好!有上进心,有自己的主见!还会在婆媳关系中会处理!而不是只听他妈的话,这叫愚孝!不会分辩是非好坏!
点击查看全文
邱晓冰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 18:48 | 来自疯狂造人
2013快点好孕 发表于 2016-07-18 18:47

一个好男人,不单会疼老婆,对老婆家人好!有上进心,有自己的主见!还会在婆媳关系中会处理!而不是只听他妈的话,这叫愚孝!不会分辩是非好坏!
是啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:06 | 来自疯狂造人
邱晓冰 发表于 2016-07-18 17:07

我还没有小孩,不知道能不能过下去,不敢生
我是在备二胎!家人都想男孩!老公也是…想生个男孩!我是剖腹产的…引产两个了!
点击查看全文
邱晓冰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 19:13 | 来自疯狂造人
w1467546961841 发表于 2016-07-18 19:06

我是在备二胎!家人都想男孩!老公也是…想生个男孩!我是剖腹产的…引产两个了!
我结婚的时候说过只生一个不管男女
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 19:35 | 来自疯狂造人
邱晓冰 发表于 2016-07-18 16:07

在工作上已经很要强,在家还这样,还不如不要了
那就忍着继续过吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:05 | 来自Android
你老公也是够废物的 为什么不分开住呢 要是我肯定受不了这样的家庭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 22:40 | 来自Android
趁现在没孩子离了吧,我就是这样家公就是对我不顺眼,以前我也是没进门就孩子掉了,老说我身体不好脾气不好,老公呢怕他爸妈,万事都是让我忍,别走跟我一样我的路很累的,有时候都想要是可以离婚多好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-19 07:17 | 来自Android
为什么要做受气包?你婆婆为难你,你也不找老公闹的,反正你让我不好过,我也让你儿子不好过,一报还一报。
点击查看全文
邱晓冰 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 08:02 | 来自疯狂造人
淡定的我 发表于 2016-07-18 22:40

趁现在没孩子离了吧,我就是这样家公就是对我不顺眼,以前我也是没进门就孩子掉了,老说我身体不好脾气不好,老公呢怕他爸妈,万事都是让我忍,别走跟我一样我的路很累的,有时候都想要是可以离婚多好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 08:31 | 来自疯狂造人
你老公弟兄2个都结婚了没分开吗?婚后我也很后悔,总想着不如离了算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 08:32 | 来自疯狂造人
q1446544432363 发表于 2016-07-18 15:50

有什么样的老公就会有什么样的家婆,如果你老公对你好看你这么为难会想办法跟他妈沟通或者让你们自己单独过,而不是不敢反驳
非常赞同
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-19 10:08
对你好,就不会由着他妈妈说你,这不是对你好,醒醒吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:24 | 来自iPhone
严郭太太 发表于 2016-07-18 15:16

老公在哪里
你老公怎么可以这样,从来不说。。。。那你来说
点击查看全文