要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8号排卵,今天测了早孕,帮忙看看有印吗?谢了!

楼主: 想要女宝!
来自疯狂造人 |举报
22504142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测了,好像有印?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
群主第几天测到的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主加深成功!接健康宫内好孕。
点击查看全文
想要女宝! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lujiamei 发表于 2016-07-19 09:52

恭喜楼主加深成功!接健康宫内好孕。
是的!谢了!传你好孕
点击查看全文
想要女宝! (楼主)
q1466939676580 发表于 2016-07-19 09:44

群主第几天测到的
排卵后第11天测的!
点击查看全文
想要女宝! (楼主)
濮小姐 发表于 2016-07-19 09:23

你的有印,我们同排卵,我今天月经推迟三天了,ZZY白板,肚子也不舒服,估计没这么幸运怀上
放松心情,我前两个月就是太紧张了!这个月就没怎么想,顺其自然就好孕了!
点击查看全文
想要女宝! (楼主)
排卵强阳了!应该能确认了!
点击查看全文
想要女宝! (楼主)
爽之宝宝 发表于 2016-07-19 07:41

接你好孕,楼主,传我吧
传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
为什么我这两天测早孕试纸都是很长很长时间出现浅浅的妈妈灰,这样有效吗
点击查看全文
想要女宝! (楼主)
彷徨幽灵 发表于 2016-07-19 12:45

为什么我这两天测早孕试纸都是很长很长时间出现浅浅的妈妈灰,这样有效吗
时间短,你再等几天,加深就没问题了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也是8号晚上排,昨晚上测了一根大卫当时看没印,今天早上一看好像有意念灰,就是那种从背后用手电透光能看到印的,用手机拍下来又看不到,没有你的深,好纠结到底有没有
点击查看全文
想要女宝! (楼主)
土豆快快来 发表于 2016-07-19 13:11

恭喜楼主!我也是8号晚上排,昨晚上测了一根大卫当时看没印,今天早上一看好像有意念灰,就是那种从背后用手电透光能看到印的,用手机拍下来又看不到,没有你的深,好纠结到底有没有
你晨尿验一下!先测个排卵试纸,排卵强阳就没问题!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印儿,祝加深,恭喜恭喜,接好孕,传我本月宫内健康好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印, 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
有印,恭喜恭喜,我就没看到早早孕是双的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想要女宝! 发表于 2016-07-19 13:27

你晨尿验一下!先测个排卵试纸,排卵强阳就没问题!
排卵试纸这样,明早测个晨尿看看
点击查看全文
想要女宝! (楼主)
土豆快快来 发表于 2016-07-19 14:51

排卵试纸这样,明早测个晨尿看看
http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/b3a8ae00c0ec5fa6999714b683f4c188814205.jpg
还没强阳就测不出早孕
点击查看全文
想要女宝! (楼主)
成功加深了!终于怀上了!等过几天去管方去!
点击查看全文
想要女宝! (楼主)
q1456232455329 发表于 2016-07-19 13:34

有印儿,祝加深,恭喜恭喜,接好孕,传我本月宫内健康好孕吧!
传你本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
有印,祝加深
点击查看全文