要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8号排卵,今天测了早孕,帮忙看看有印吗?谢了!

楼主: 想要女宝!
来自疯狂造人 |举报
22487142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测了,好像有印?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好羡慕~祝加深
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝已在宫内
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
刚刚又拿了个金秀儿早孕试纸测了下。也有印。完了,下午去游泳的,而且水比较凉,小腹胀痛。这个月刚备就有了,前几天小腹一直不舒服,还以为要来姨妈了呢。上传照片给你们看

点击查看全文
这个是排卵试纸。6.24末次月经。估计是真有了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
好像有淡淡印子,我和楼主差不多时间排卵,今天也测了很淡很淡印子,希望我们都好孕
点击查看全文
fairy嫿 发表于 2016-07-18 17:34

有印,恭喜恭喜同8号,今早秀儿有印,但是刚测又好像没有
我二胎,也是8号排卵,8号晚上安排的,今天下午测水印,晚上测能看到的水印
点击查看全文
mengmeng628 发表于 2016-07-18 22:41

好像有淡淡印子,我和楼主差不多时间排卵,今天也测了很淡很淡印子,希望我们都好孕
我的能看到吗?我在你上一个评论
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
祝好孕 好孕 好孕好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
️,️,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜有印,祝加深,愿好孕传染我
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深
点击查看全文
想要女宝! (楼主)
JIN宝宝 发表于 2016-07-18 15:02

接宝妈好孕气。保佑我七月份宫内好孕,南无阿弥陀佛
传你好孕!
点击查看全文
想要女宝! (楼主)
s2911549535 发表于 2016-07-18 15:14

楼主帮忙看一下,我的有印么
http://image.bozhong.com/app/2016/07/18/7ff844ddda77c1a22ce215b0cc20ddca727514.jpg
看不到!明早晨尿再测一测
点击查看全文
想要女宝! (楼主)
fairy嫿 发表于 2016-07-18 17:34

有印,恭喜恭喜同8号,今早秀儿有印,但是刚测又好像没有
明早再测测,希望都好孕
点击查看全文
想要女宝! (楼主)
86綯綯 发表于 2016-07-18 21:54

有印。我也是8号排卵,8号晚上安排的。秀儿水印,大卫没测,还有各种要来姨妈的症状
http://image.bozhong.com/app/2016/07/18/5e503b23e220badcc9f3ee09c73d786b989540.jpg
有印,希望过两天都能加深!
点击查看全文
想要女宝! (楼主)
小小猴子! 发表于 2016-07-18 21:15

恭喜楼主,接你本月好孕
传你好孕!
点击查看全文
想要女宝! (楼主)
麻麻の小豆包 发表于 2016-07-18 20:38

有的,祝宫内好孕!求传好孕
传你好孕
点击查看全文
想要女宝! (楼主)
86綯綯 发表于 2016-07-18 22:40

刚刚又拿了个金秀儿早孕试纸测了下。也有印。完了,下午去游泳的,而且水比较凉,小腹胀痛。这个月刚备就有了,前几天小腹一直不舒服,还以为要来姨妈了呢。上传照片给你们看
http://image.bozhong.com/app/2016/07/18/f4f3cbdcefb52cfd7df096d93d15dda2542192.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/07/...
有印,恭喜
点击查看全文